Девочки ком в горле может быть от стресса и нервов? В последний месяц часто ком в горле. Аж больно. Не всегда так иногда проходит. Щитовидк в норме, гормоны тоже в норме. Сейчас с носом и ушами проблемы, уши глохнут и сопли. Узи шеи ничего слава богу не показало. Лор тоже пока ничего внятного не ответил. Жду приёма у другого лора. Пожалуйста подскажите кто как избавился от этой гадости? Еще параллельно лимфоденопатия подчелюстная, подбородок, и шея. Но хирург это не связывает. И иногда боль в грудной клетке, выше груди чуть ниже шеи. Это невралгии?? Остеохондроз есть, не лечила его. Врач Фенибут прописала и витамины весной еще
Невралгия?
Комментарии
Предыдущая статья
Что сдавать кровь или мазок ( COVID)
Следующая статья
Наколенник ортопедический.
Актуальные посты
А лимфаузлы увеличены давно? Или один какой то? у меня пока неясного генеза, под челюстью с перепелиное яйцо. Прохожу врачей, на днях УЗИ.
Нет не один, с обоих сторон и подбородочные тоже. Лор сказал это не его сфера. Еще остеохондроз шейного отдела, и головные боли беспокоят в затылке. Вот к невропатологу пойду
Я вчера была у эндокринолога, мне назначили УЗИ лимфаузлов и щитовидки. Говорит может быть взаимосвязано. А к неврологу в пятницу иду. Тоже остеохондроз под вопросом. После родов что зря было, не встать не сесть. Сейчас вот с лимфаузлом ещё этим, в шею отдает, в ухо. Весело просто. Год чудес каких то
Я делала тоже узи щитовидки и анализы гормоны сдала все в норме. Я вот думаю может ли от остеохондроза быть лимфоузлы? Ну если я его не лечила никогда, еще голова иногда болит
Может. Читала много в интернете об этом. Особенно что под челюстью
Вот надеюсь что это остеохондроз. А то начиталась инета и жутко стало
Здравствуйте! Подскажите, вы попали к неврологу? У нас в городе сейчас нереально (
Здравствуйте еще нет, надеюсь на этой неделе попасть. Еще спина стала беспокоить
Ещё хотела спросить, у вас перед сном температура до 37,1 не поднимается? Который день замечаю повышение
Если честно не мерила, но по себе чувствую и лоб не горячеватый. Голова иногда болит и спина между лопаток и где шея но у меня остеохондроз. Вы врачей проходили?
Пока только эндокринолога, Лора, стоматолога. Вот дали на гормоны направление. УЗИ щитовидки показало узел 4 мм. Вот посмотрю как там что. В интернете пишут что температура может из за щитовидки держатся. Но у вас то нет проблем с ней. Поэтому я думала может узел даёт ее. Значит в моем случае щитовидка
Скорей всего да у вас шитовидка
Но лимфаузел не связан с щитовидкой кстати. Врач подтвердил. Искать причину ещё где то
Я вот еще спину хочу проверить говорят остеохондроз может тоже влиять, и зубы у меня есть один плохой и один сломан надо сделать их тоже
У меня щас так. Ещё сердце колотиться начинает. Утром встаю, все нормально. А к обеду начинается. Нервов много было за последние 2 месяца, да и раньше бывало..
Вот я в последнее время вся на нервах 2 месяца. Еще и заболела, нос уши… голова болиь(
Это остеохондроз у Вас. К неврологу
Блин, та же фигня, аж давит этот ком.Раньше бывало такое, а сейчас после еды постоянно, связываю это с желудком ещё
Да часто такое, у меня гастрит но такое первый раз
Вот я всегда постоянно думала, что неврология.А сейчас поняла что желудок, прям после еды… Так что… А если присутствуют нервы, желудку это тоже не нравится .
Ну у меня пока желудок терпимо. А вот нервы 24/7 в течении 2 месяцев. Уже думала может надо таблетки попить какие-нибудь
Попробуйте, успокоительные