Ковид

Началась всё с того, что поднялась температура до 38.0 и общая слабость, я сразу начала принимать противовирусное, сбила температуру. Дальше 2 дня я себя чувствовала хорошо, без всяких симптомов. На 4й день у меня начался насморк и пропало обоняние, я решила сдать мазок из горла. Температура максимум поднималась до 37, чаще её совсем не было. Кашля нет и не было.И вот сегодня я получила положительный результат. ???Получается сегодня 6й день. Надеюсь у меня не будет осложнений, а на этом всё и закончится ???У мужа нет вообще никаких симптомов, но я старалась и не контактировать с ним все эти дни, разбежались по разным комнатам.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Уже должен и IgM показать, на 3-5 дней болезни уже кпоказывает.Мама делала 125 грн.

Но у нее кашель на 4 день начался, сделали ренгент-брохит, КТ показало племнонию двухсторонюю.

Пожаловаться
Аня

Поправляйтесь. Не ждите, делайте за свой счёт кт. У моей тети на 10 день двустороннюю пневмонию показало

Пожаловаться
Виктория
Аня 

У меня нет денег делать это кт

Пожаловаться
няша

Крепкого здоровья, всё будет хорошо ?

Пожаловаться
Виктория
няша 

Спасибо

Пожаловаться
Кристина

Крепкого здоровья вам и вашим близким

Пожаловаться
Виктория
Кристина 

Спасибо

Пожаловаться
Анна

У вас мазок бесплатно делают?

Пожаловаться
Виктория
Анна 

Сдавала платно в частной клинике. Бесплатно у нас делают только если ты уже чуть ли не помираешь от симптомов.

Пожаловаться
Виктория

И ждать бесплатно очень долго, больше недели, тут результат через 2 дня был

Пожаловаться
Анна
Виктория 

Афигеть(дорого?

Пожаловаться
Виктория
Анна 

850 грн, это около 3000 руб

Пожаловаться
Анна
Виктория 

2200, сейчас курс 2,5 за грн. У меня мама на Украине, с признаками ковид, никак не могу ее уговорить анализ сдать

Пожаловаться
Златовласка

Дай Бог все обойдётся !)

Пожаловаться
Виктория
Златовласка 

Спасибо

Следующая статья
Витамин Д