Девочки, после родов (3 года уже прошло) у меня что то случилось с руками. Кожа на пвльцах, около ногтей стала оочень сухой. Периодически аж трескается. Ногти как стеклянные, раз и откололись.отрастить вообще не могу. Маникюр даже не могу сделать. На след день все сохнет, заусенцы и тд. Этот пиз… ц меня преследует уже 3 года. Я пила- мазала аевит, витамины, перемазала кучу кремов- эмолиумы, цикапласты всякие, радевит, зорька - буренка или как их там, которые после доения коз, после бритья который с вит ф, и еще многие многие другие .... даже не перечесть. Но это все замазки!!! Ни фига ее помогает или на час только. Ведь Проблема где то внутри. А где? Я не могу понять. Сдавала и гормоны и гемоглобин и б12, ферритин, вит д, магний- проблема остается. …
Руки - моя боль?
Комментарии
Актуальные посты
Ферритин у Вас какой? Кальций в норме?
Кальций вот проверю еще, ферритин в норме
Попробуйте кокосовое масло
Фигня это все, мазалась
Щитовидку проверяли?
Да, норм все
Почему внутри? Может снаружи. Внешние факторы никто не отменял. Вода, бытовая химия, продукты питания и тд. Крем ceraVe для сухой и очень сухой кожи хорошо помогает, в аптеке продается
Потому что это резко началось на последнем месяце беременности и вот до сих пор. До этого 33 года внешние факторы не мешали
Возраст идет, много чего у молодых нет, но приходит, когда 30-40+ у кого-то в 30 даже ишемические атаки и давление появляются и тоже резко(есть пример из личной жизни)