Руки - моя боль?

Девочки, после родов (3 года уже прошло) у меня что то случилось с руками. Кожа на пвльцах, около ногтей стала оочень сухой. Периодически аж трескается. Ногти как стеклянные, раз и откололись.отрастить вообще не могу. Маникюр даже не могу сделать. На след день все сохнет, заусенцы и тд. Этот пиз… ц меня преследует уже 3 года. Я пила- мазала аевит, витамины, перемазала кучу кремов- эмолиумы, цикапласты всякие, радевит, зорька - буренка или как их там, которые после доения коз, после бритья который с вит ф, и еще многие многие другие .... даже не перечесть. Но это все замазки!!! Ни фига ее помогает или на час только. Ведь Проблема где то внутри. А где? Я не могу понять. Сдавала и гормоны и гемоглобин и б12, ферритин, вит д, магний- проблема остается. …

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Ферритин у Вас какой? Кальций в норме?

Пожаловаться
Мира
Оксана 

Кальций вот проверю еще, ферритин в норме

Пожаловаться
Dana

Попробуйте кокосовое масло 

Пожаловаться
Мира
Dana 

Фигня это все, мазалась

Пожаловаться
Наталия

Щитовидку проверяли?

Пожаловаться
Мира
Наталия 

Да, норм все

Пожаловаться
Honky monky

Почему внутри? Может снаружи. Внешние факторы никто не отменял. Вода, бытовая химия, продукты питания и тд. Крем ceraVe для сухой и очень сухой кожи хорошо помогает, в аптеке продается

Пожаловаться
Мира
Honky monky 

Потому что это резко началось на последнем месяце беременности и вот до сих пор. До этого 33 года внешние факторы не мешали

Пожаловаться
Honky monky
Мира 

Возраст идет, много чего у молодых нет, но приходит, когда 30-40+ у кого-то в 30 даже ишемические атаки и давление появляются и тоже резко(есть пример из личной жизни)