Девочки беспокоит лимфоузел. Сходила на узи. Вот заключение. Все очень плохо? Узист сказал надо пролечится и потом говорить. Сказал к лору идти. Надо у кого было возможно такое. Вы вылечили? Чем закончилось? Трусит аж не могу. От паники в глазах темнеет. Как вы лечили такое? Интересует все связанное с этим. Сделайте репост пожалуйста

Отставить панику. Почему Вы сразу себе накрутили самое ужасное? Я немного порылась в интернете, я конечно не врач, но может у меня получится Вас успокоить хоть чуток. Так называемое «образование», которое указано в описании, больше смахивает по размерам на увеличен лимфоузел, остальное я к сожалению расшифровать не могу, почерк конечно пипец. В заключении ж никаких ужастиков не написано. Просто сходите к Лору. Не паникуйте, ну правда к хорошему это не приведет.
Спасибо огромное. Честно такие слова очень важны сейчас. Терапевт дала направление к лору, сказала скорее всего это осложнение из-за того что долгое время болели уши и я не лечила. Насчёт образования спасибо большое еще раз, я боюсь такое даже искать в инете.
Воспаление особо ничего страшного лечится антибиотиком
А образование которое там указано? Это же не обязательно что-то плохое?
Так то ж лимфоузел
У дочери было, лечили антибиотиками. Там главное найти причину, чтобы правильно подобрать антибиотик. Мы два курса пропили, а оказалось причина в другом
Подскажите пожалуйста а вам тоже писали новообразование?
У вас лимфоденит, воспаление лимфоузла
Где новообразование?
Указано в заключении прочитайте. Или я неправильно прочитала и поняла
В заключении подчелюстной лимфоденит
Неправильно написала, ну не в самом заключении а выше написано образование и размеры и дальше не могу разобрать почерк
Иначе диагноз был бы другой
Ну врач сказал надо это сначала пролечить. Но не понравилось описание с образованием. Рыдаю уже… хотя понимаю что нельзя разводить паники это излечимо
Да это не так страшно. У дочки вся шея опухшая, десяток лимфоузлов было. Главное доктора хорошего, чтобы причину выяснил
Спасибо большое успокоили немного.