СОС не проходите мимо

Девочки беспокоит лимфоузел. Сходила на узи. Вот заключение. Все очень плохо? Узист сказал надо пролечится и потом говорить. Сказал к лору идти. Надо у кого было возможно такое. Вы вылечили? Чем закончилось? Трусит аж не могу. От паники в глазах темнеет. Как вы лечили такое? Интересует все связанное с этим. Сделайте репост пожалуйста

СОС не проходите мимо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sveta-Svetikovna

Отставить панику. Почему Вы сразу себе накрутили самое ужасное? Я немного порылась в интернете, я конечно не врач, но может у меня получится Вас успокоить хоть чуток. Так называемое «образование», которое указано в описании, больше смахивает по размерам на увеличен лимфоузел, остальное я к сожалению расшифровать не могу, почерк конечно пипец. В заключении ж никаких ужастиков не написано. Просто сходите к Лору. Не паникуйте, ну правда к хорошему это не приведет.

Пожаловаться
Яна
Sveta-Svetikovna 

Спасибо огромное. Честно такие слова очень важны сейчас. Терапевт дала направление к лору, сказала скорее всего это осложнение из-за того что долгое время болели уши и я не лечила. Насчёт образования спасибо большое еще раз, я боюсь такое даже искать в инете.

Пожаловаться
Кики

Воспаление особо ничего страшного лечится антибиотиком

Пожаловаться
Яна
Кики 

А образование которое там указано? Это же не обязательно что-то плохое?

Пожаловаться
Julia

Так то ж лимфоузел

Пожаловаться
Julia

У дочери было, лечили антибиотиками. Там главное найти причину, чтобы правильно подобрать антибиотик. Мы два курса пропили, а оказалось причина в другом

Пожаловаться
Яна
Julia 

Подскажите пожалуйста а вам тоже писали новообразование?

Пожаловаться
Julia
Яна 

У вас лимфоденит, воспаление лимфоузла

Пожаловаться
Julia
Яна 

Где новообразование?

Пожаловаться
Яна
Julia 

Указано в заключении прочитайте. Или я неправильно прочитала и поняла

Пожаловаться
Julia
Яна 

В заключении подчелюстной лимфоденит

Пожаловаться
Яна
Julia 

Неправильно написала, ну не в самом заключении а выше написано образование и размеры и дальше не могу разобрать почерк

Пожаловаться
Julia
Яна 

Иначе диагноз был бы другой

Пожаловаться
Яна
Julia 

Ну врач сказал надо это сначала пролечить. Но не понравилось описание с образованием. Рыдаю уже… хотя понимаю что нельзя разводить паники это излечимо

Пожаловаться
Julia
Яна 

Да это не так страшно. У дочки вся шея опухшая, десяток лимфоузлов было. Главное доктора хорошего, чтобы причину выяснил

Пожаловаться
Яна
Julia 

Спасибо большое успокоили немного.

Предыдущая статья
Кто болел короной? Чем вас лечили?
Следующая статья
Подчелюстной лимфаденит