ГИПЕРтериоз

Хочется умереть! Больше трёх месяцев у меня периодически беспричинно поднималась температура. И была повышена утомляемость. Последние несколько дней это происходит 24/7. Доктор наконец поставила мне диагноз, прописала тирозол. Пью только лишь третий день, по отзывам становится легче лишь через 4 недели. За это время я сойду с ума. Тахикардия, температура 37,5 и все из неё вытекающие (озноб дикий, ломота и слабость). Внутри все горит, снаружи диет знобит. Поем-болит живот. А голод при этом дичайший. Девочки столкнувшиеся с этим, меня поймут. Эмоциональное состояние на нуле. Становится хорошо только после нурофена или парацетамола. Но дальше принимать их больше нельзя, т.к печень у меня единственная, учитывая что и прописанные лекарства и сама болезнь прилично действуют на неё. Организм работает наизнос. Вопрос к девочкам, кто проходил через этот ад, как приводили себя в чувства? Чем спасались от тахикардии и температуры? Чем закончилось все? Удаляли ли щитовидку? Я работаю в таком состоянии. И это невыносимо. Доктор прописала бисоаорол для снижения пульса и сердцебиение, но на лихорадку он не влияет

tily
02230

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristina

Как-то вылечили? У меня похожее, в постах моих

Пожаловаться

Скажите пожалуйста какие гормоны у вас понижены?