про чеснок 3 сентября 2020 14:49 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Орешкина Вячеслав4 года Балаково Ох как я его обожаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Котька Даша7 летМарик19 летВсеволод5 лет Туапсе ↩ Катерина Орешкина С салом 😃 ммммммм кайф ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Орешкина Вячеслав4 года Балаково ↩ Котька Нее, мне и без сала сойдёт ))мой кишечник от сала с ума сойдёт )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котька Даша7 летМарик19 летВсеволод5 лет Туапсе Хоть кто то ценит 🧄 чесночок))) а то нынешние мадам считают что витамины есть только в покупных в аптеке «пустышках» под названием витамины 🤪 Предыдущая статьяБолит при глотании в горле и шея при нажимании и поворотах. У кого было подобное!?Следующая статьяСладости могут быть полезными.Актуальные посты,thtvtyyjcnm 26 ytltkmкак выглядмт ребкнок в 13 недель
Ох как я его обожаю
С салом 😃 ммммммм кайф
Нее, мне и без сала сойдёт ))мой кишечник от сала с ума сойдёт ))
Хоть кто то ценит 🧄 чесночок))) а то нынешние мадам считают что витамины есть только в покупных в аптеке «пустышках» под названием витамины 🤪