хелп, вышел такого размера 2 узла огромных ??по моему размер с огромный фундук, каждый, и еще пару поменьше поменьше… сегодня начал кровить… отправила маму в аптеку за Гепариновой мазью, ее фармацевт переубедил купила проктогливенол… фармацевт начал, мол при гв нельзя гепариновую...
до понедельника не знаю потерплю или нет… можно ли на такое дело скорую вызывать? я не могу ходить??
Ой после родов это жесть. Было больнее чем рожать… Я ставила свечи релиф. Узлы заползли обратно, но появились трещины, кровило десть, по большому фиг сходишь.
Мазала гепариновой мазью и Троксевазин ом+ легкое слабительное сенаде, чтобы не напрягаться при дефикации.
нет.)я дома рожала)
Натальсид можно при гв, свечки
натальсид внутрь… а это снаружи надо что то делать?
очень рекомендую мазь флемминга.она хорошо облегчает боль.она холодит.меня только это спасало.у меня был геморрой размером с грейпфрут.врач в роддоме сразу сказал, что мне ничего не поможет, и посоветовал эту мазь, чтоб просто пережить период пока это все обратно всовывается. чтоб вы понимали мне там было даже не разобрать куда свечку вставлять.так что мазь флемминга мой спаситель!
такая же фигня! не разобрать… а за сколько времени у вас все уменьшилось? кроме этой мази что ещё делали?
ещк врач сказал сразу садиться на попу и не бояться за швы.прям нормально сидеть.сказал так быстрее уберется.цбралось где-то за месяц, но я даже не верила, что такое может убраться) больше ничем не мазала.еще кетонал советовали, но я не нашла тогда куда ее вставлять и просто обильно мазала мазью.а еще первые 3дня лед прикладывала в роддоме.мне сказали больше 3х нельзя почему-то.там поям бутылки о,5 замораживали и раздавали)
какие швы? насчет льда ясно, спасибо… попробую)
ну после родов меня зашивали) и обычно нельзя стдеть со швами, а тут мне врач наоборот сказал сидеть.и ничего не разошлось.я думала, вдруг у вас тоже швы, чтоб не боялись сидеть
А скорая то что сделает? Они либо ношпу вколят и уедут, либо госпитализируют, а там операция… Знакомая мазала гипариновой и кормила.
я уже на все готова? ладно, сейчас еще отправлю в аптеку маму?