Добрый день! В январе обнаружили кисту в яичнике. Наблюдалась, до сих пор не прошла. На повторном узи во втором яичнике много маленький кисточек. Последнее время наблюдается сбой цикла. Последний цикл был как обычно. Новый начался во время 11.07, шёл как обычно до 17.07. После, все дни беспокоили разные боли. Несколько дней болела поясница и отдавало в ногу, были рези в районе мочевого пузыря, всякие тянущие боли то справа, то слева. Сегодня 13дц. Обнаружила коричневую мазню на нижнем белье, на туалетной бумаге светло-розовые выделения. Вчера делала тест, просто так на всякий случай, отрицательный. Сегодня весь низ живота и в районе поясницы ноющие опоясывающие боли. Температуру мерила пару дней обратно 37,4. Сейчас 37,1. Гинеколог прописал витамины, для нормализации работы яичников, должна идти к нему только через 3 недели. Но буду звонить через пару часов уже, когда будет работать.
С чем это все может быть связано? Проблема в этих кистах? Или вообще со стороны мочеполовой системы? Первый раз такое у меня такое. Не знаю что и думать.
13 дц коричневые и розовые выделения, боли в районе поясницы
Комментарии
Актуальные посты
Если рези, боли в области млчегого пузыря, это может быть у вас цистит, может даже выделения из за этого. Если ещё и часто ходите по маленькому, точно цистит
Если есть мелкие кисты, это мультифолекулярные яичники у вас. А сколько мм самый большой?
Цистит у меня хронический, у меня он по другому проявляется, не похоже на цистит. Не хочу часто.
20х17мм. С января она не уменьшилась, но увеличился яичник.
У меня тоже часто появились кисты. Пила норколут, через 2,3 цикла россосались