Цикл при приеме ОК

При приеме ОК месячные начинаются слишком рано, цикл 24-26 дней. Пробовала три разных препарата, ни один не подошел. Сходила платно к гинекологу, прописала еще одни, типа там действующее вещество совсем другое, ни как у тех которые я пила. Уже страшно экспериментировать, т.к от тех препаратов очень сильно сыпет лицо и даже тело. На лице вообще ужас, одни прыщи. У кого так же кровило во второй фазе цикла при ОК, смогли подобрать подходящие? И у кого проблемы с кровью, как ее при этом контролируете? Что сдаете и как часто?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Цикл нормальный абсолютно. То,  что кровит,  это в течение первых трех циклов норма. Насчет прыщей: принимайте препараты с антиандрогенным эффектом.

Пожаловаться
Ксюша

Это нормальный цикл при ок, это не месячные, а кровотечение отмены называется. 21 день пьешь- дня через 3 начинается. А с тем, что высыпает не сталкивалась.

Пожаловаться
Марина

И это нормально. У меня на линдинете 20 цикл был 22-24 дня. Два врача сказали, что это норма. А из-за того, что в крайний прием линдинета 20 у меня мазня кровавая почти весь месяц была мне врач его поменяла на другой, но тот я еще не принимала, жду нормализации анализов печени

Пожаловаться
Skalar

По моему это норма такой цикл при ок. Ну лично я пила 21 день,7 дней перерыва, в этот перерыв приходят М. Как раз примерно такой же цикл получался.