Анализы при назначении контрацептивов 9 июля 2020 23:39 Девочки сдавали ли вы анализы при назначении противозачаточных или вам доктор просто так назначил если сдавали то какие. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Мария5 летСофия5 лет Одинцово Мне в гинекологии назначили бл*. В итоге сама себе подобрала, идеально подошли, пила 1,5 года, сейчас опять начну ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Михаил17 летГригорий9 лет Калуга Как всегда на глазок назначили, потом оказалось что мне их нельзя пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТуттиФрутти Лиса5 лет Москва Сдавала гормоны, большущий такой список на 20к ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катя9 лет Москва От балды назначил, ничего не сдавала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ева11 летМаксим10 лет Балаково Просто сказала, пей вот эти, если будут побочки, приходи, обсудим. Все, пью регивидон и довольна)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван8 месяцев Пенза На глаз назначали Предыдущая статьяПохожи ли симптомы на цистит?Следующая статьяКто пил Логест напишите ваш отзывАктуальные постынедоношенный ребенок 30 недель не естхгч при беременности норма по неделям таблица печатать
Мне в гинекологии назначили бл*. В итоге сама себе подобрала, идеально подошли, пила 1,5 года, сейчас опять начну
Как всегда на глазок назначили, потом оказалось что мне их нельзя пить
Сдавала гормоны, большущий такой список на 20к ??♀️
От балды назначил, ничего не сдавала.
На глаз назначали