Болело сначала при нажатии, прям в области лобка, сегодня, болит при нажатии и чаще стала бегать в туалет, но не совсем малыми порциями ,и чувствуется облегчение по бокам ,когда заканчиваешь мочеиспускание, температура 37.1.
Болело сначала при нажатии, прям в области лобка, сегодня, болит при нажатии и чаще стала бегать в туалет, но не совсем малыми порциями ,и чувствуется облегчение по бокам ,когда заканчиваешь мочеиспускание, температура 37.1.
При цистите писать больно, жжение сильное
А что может быть? у меня после моря началось
А когда мочеиспускаете у вас жжется?
Нет, просто чувствуется расслабление, как будто долго терпела.Я еще думала на кишечник.
Тогда это не цистит
Блин
При цистите вам неприятно должно быть именно мочеиспускание, если мочеиспускаете то кажется что недописили, но все равно хочется.
Ощущение что хочу еще есть, но жжения нет
Пока просто присмотритесь к своему организму, если цистит все таки есть, то выпейте клюквенный морс и можете купить Цистон либо Канефрон. Эти 2 препарата на основе трав, вреда никакого.
Спасибо)
Я сначала подумала на аппендицит потом понимаю что вроде совсем не оно
Не переживайте вы так)))
У меня просто так часто что то болит, что я уже всего боюсь )и все мерещится, та и по-женски как раз в правом боку проблемы
Хм все может быть если болит правый бок, может киста или воспаление.Проверьтесь для успокоения
У меня была апоплексия, я на противозачаточных, а в правом боку теперь спайки
Тогда всё не о чем переживать)))