Поясница

Девочки, гуляли с ребёнком сейчас, наклонилась достала ребёнка из качелей, и у меня резко заболела поясница, резкой острой болью. Я ребёнка обратно плюхнула в качель, разогнулась… и поняла, что наклониться я больше не могу, больно! Позвонила мужу, он пришёл отвёл нас домой. Ходить, стоять тоже тяжеловато, больно. Дома положили меня, лежу, поясница ноет.
Кто сталкивался с таким? Что это может быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

У меня так проявилась грыжа межпозвонкового диска. Мужу пришлось меня под ручку вести к врачу, я разогнуться наоборот не могла, буквой зю ходила)) Прошла курс капельниц, уколов, физеопроцедур. Помогло на полгода, потом опять заболело. Пошла к мануальщику. Он поколдовал, показал зарядку ежедневную. Пока делала — не болело. Забросила — заболело опять. Потом начала спортом заниматься (без прыжков и подъема тяжестей), опять перестало болеть. Потом забеременела, родила — нельзя было спортом заниматься, сейчас чувствую — спина на грани(((( планирую через месяц к неврологу

Пожаловаться
Юлия Колесникова

Возможно грыжа
К неврологу обратитесь

Пожаловаться
Мия

Дифлюкан для снятия боли и вместе с ним сразу что-то для желудка

Пожаловаться
Евгения
Мия 

А как дифлюкан поможет от боли? Это препарат против молочницы. Может вы имели ввиду диклофенак?

Пожаловаться
Мия
Евгения 

Исправил Т9 🤦🏻♀️ дада, конечно он!