Девочки, вы заметили улучшение на самоизоляции? У меня они уменьшились , когда перестала ходить на работу. когда я узнала , что выходить на работу опять началось . Особенно было кайфово когда на дачу свалили. Сегодня на даче мы с дочкой пошли гулять и встретили ее подружку с родителями. Пошли вместе гулять и опять приступ( мне хотелось от них скорее отделаться и прям паника. Как только отделились от них , сразу гармония. Ещё час потом на велосипедах катались .Блиииин опять этот ад впереди((у меня это на из-за нелюбимой работы, а из-за ощущения замкнутого пространства, что не могу выйти в любой момент куда хочу. Как то так .
Сегодня читала статью , что многим с ПА стало лучше дома и жизнь набирала обороты
Панические атаки и самоизоляция. Зайдёте у кого они есть
Комментарии
Актуальные посты
Опа, не ведитесь на сидеть дома, потом вообще выход из дома станет проблема,.
Нет) я не затворник вовсе. Не люблю когда завишу от ситуации, в который я не могу уйти когда захочу. Как то так. Сразу кишки крутит и туалет необходим
Оооо. У меня тоже живот крутить начинает сразу. Даже тошнить может. Тоже не могу долго с людьми чужими находиться. Домой тянет. В тишину и спокойствие. По этой же причине не могу начать отношения с мужчинами. Как начинает все вертеться, так я сразу разрываю связь. И спокойно становится. Хочу щитовидку проверить. Может это она так шалит. У меня постоянно редко возникает чувство тревоги. Вот все нормально, а тут бац. Сердцебиение, в жар бросает, туалет, сигарета, горячее питье и успокаиваюсь.
Щитовидку проверьте, но обычно это нервная система так срабатывает ( это панические атаки так срабатывают. Жесть. Все не так страшно, когда кишки не реагируют. Ищите туалет везде?)мне очень важно что бы на моем пути были туалеты везде. Если нет то паника начинается и у подруги так
Это обычно дома происходит. Когда я где то нормально все. Недавно так было. Но благо возле дома гуляли
Дома не страшно))
Хаха)))
Кстати на мужчин тоже реагируют мои кишочки)) не всех одобряют)) психосоматика что ли. Если чувство тревоги, то нужно пропить таблетки. Назначает невролог. Попробуйте Грандаксин. Он по рецепту, но аптеки и так продают) он лёгкий транквилизатор. Не будет полочек. 1 таблетка утром и до 15.00 ещё одна. Позже 15. 00 уже нельзя. На сон повлияет.
Мне плохо от них. Пила. Как сумасшедшая себя вела(( только валериану и пью теперь. Но вот живот да. И чувство тревоги достало уже.
Да? Мне после антидепрессантов они очень легко заходят) может в дозировке дело. Сходите к неврологу обязательно. Тревожность это же ужасно.я как вспомню так вздрогну че было
Не работает же поликлиника у нас.
Скоро откроют)
Эюмодет вам тогда не работать?
Не вариант ) умрем с голодухи и не воплотим мечты