Девочки, может кто сталкивался с такой неприятной штукой. Уже год, каждый месяц, во рту появляются язвочки, на языке, губе, внутри щеки, под языком, то по одной бывают и по 4 штуки. Все началось после операции под общим наркозом, тогда впервые они появились.Мазала и Метрогил дента и стрептоцидом, и полоскала, все бестолку, каждый месяц одно и тоже. Не знаю что с этим делать. Врачу показывала, сказала мазать и все на этом.
Стоматит?
Он бывает от снижения иммунитета, от каких то бактерий во рту или при повреждении слизистой.
Не знаю на счёт наркоза, у меня они и без него периодически появляются. Ванилином мазала, холисалом, мирамистином брызгала, особо не помогает, проходят так же, как если ничем не мазать. Знаю только, что лучше после них щётку зубную менять
Похоже на стоматит, возможно и он, но прям такие огромные впервые вижу, аж ямы бывают как будто
Когда у меня начали вскакивать каждый месяц, а то и каждые 2 нелели, только одна зажила тут же опять вскакивала другая… купила ополаскиватель для рта… всегда найдёте в отделе с зубными пастами… месяц каждый день пользовалась, проблема исчезла...
Спасибо, попробую!
И он облегчает неприятные ощущения когда язвочка во рту, быстрее заживали...
После наркоза тоже было. Со временем прошло (около 2-3 лет началось). Ничем не мазала.
Я не могу не мазать, потому что тогда они размножаются. И есть ужасно больно.Ужас.
У меня не размножались. Вылезет пару штук, через неделю пройдут. Потом ещё пару штук. Уже больше года как нет ничего.