У кого были гастрит или язва? При обострении есть боль в желудке и ощущение что тяжело там? Как долго при соблюдении диеты это длиться ???? Очень переживаю вдруг у меня там что то страшное
У кого были гастрит или язва? При обострении есть боль в желудке и ощущение что тяжело там? Как долго при соблюдении диеты это длиться ???? Очень переживаю вдруг у меня там что то страшное
У меня с детства гастрит, хронический вроде. Я просто научилась с ним жить и не ем продукты, которые его обостряют. Уже давно не замечаю его. А раньше да, болел желудок..
я в прошлом году лечила желудок… очень долго мучилась что только не пила, терапевты назначают одно и тоже. Пока я не попросила направление на глотание лампочки, с результатом пошла к компетентному гастроэнтерологу и только после её лечения всё прошло!
Гастрит у меня давно, но в этот раз сильнее и очень долго и самое главное ничего не помогало, тоже надумала себе.
А какие у вас симптомы были?
прошу прощения за поздний ответ) не заходила сюда… симптомы постоянная ноющая боль была, сухость во рту, и ощущение как будто ком в желудке стоял… и раньше примерно также было примерно неделя и проходило всё, а в этот раз пол года было… потом ещё и отрыжка добавилась и стул нарушился(( короче все прелести испытала
Увидела ваш комметармй, у меня тоже самое, пол года уже не могу вылечить гастрит и то что назначает врач не помогает, стала сомневаться в его компетентности… на днях в очередной раз иду на фгдс ? Расскажите, а чем вы лечились, что в итоге помогло?
У меня в беременность обострился гастрит боль была сильна сначала под грудью потом по всему животу.легче стало после капельниц
Я ходила к врачу глотала трубку целое лечение на 2 месяца было миллион таблеток очень помогло и диета, хорошо бы всю жизнь соблюдать диету но не всегда выходит
У мужа гастрит.обостряется весна осень.тошнота и понос иногда.тяжесть, рези.сразу приём таблеток и деты.симптомы на третий день проходят.но недели 2 пролечивается
А что пьет? Де нол?
Я пропила курс но что то не легче
Нет.алмагель или фасыалюгель.кросацид и необутин.и диета.вареное, пареное.
От де-нола тоже не было продвижений.аа… ещё омез утром.изжога потому что бывает
У меня гастрит, тяжести никакой никогда не было, просто если обостряется, то ? дальше чем вижу, и желудок побаливает, пару дней есть нечего не могу :)
А чем лечите?
Диета, врач больше нечего и не назначал ? да и через пару дней обычно он утихал, и не беспокоил) до следующего обострения ?