Снова про Джесс

Начала вторую пачку 3 дня назад. И пока что, той проблемы, которая была в прошлом месяце — нет)) Ну то есть с либидо всё ок, и нет состояния «у меня токсикоз, оставьте меня в покое». Не тошнит. По ощущениям, всё норм.

Вопрос, это из-за того, что только четвертая таблетка в новом цикле, а до этого были «пустышки» и организм успел отдохнуть? Или это общее привыкание к препарату, и постепенно проблемы должны уходить?

AkRiDa
113279

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zlaya

У меня жесть творилась три месяца «привыкания» тошнота жуткая, головные боли потом прошло но вылезли другие проблемы. Бросила через 6 мес. Пошла к гинекологу, но уже другому и тот сказал что это «привыкание» не НОРМА и это значит, что таблетки надо было меняете или отменять 🤷🏽♀️ хз где правда, но лично я после двух экспериментов над собой ОК больше пить не буду НИКОГДА

Пожаловаться
AkRiDa
Zlaya 

У меня со второй упаковки вот уже всё было норм)) Видимо, адаптировалась. Ни тошноты, ничего)))

Пожаловаться
Zlaya
AkRiDa 

Хорошо если так и дольше будет ) главное не игнорируйте нехорошие симптомы

Пожаловаться
AkRiDa
Zlaya 

да, посмотрим, как третий раз таблетки зайдут))

пока что, всё стало вполне комфортно))

Пожаловаться
Анастасия

Мне вообще не подошли, пила 2 года. А ярина отлично. Сейчас перешла на Димию, пью неделю, пока непонятно

Пожаловаться
AkRiDa
Анастасия 

Я пока вот только вторую коробочку начала. Если дальше пойдет так же, как сейчас, то будет норм)))

Если как в прошлом месяце, то буду думать, что делать дальше

Пожаловаться
Анастасия
AkRiDa 

Да, тут все индивидуально

Пожаловаться
Milka

Привык скорей всего.

Пожаловаться
AkRiDa
Milka 

Хоть бы. А то прям печалька.

Всем хороши таблетки, удобно, ПМС никакого. Но убитое желание — это вообще не то, что хотелось бы видеть в качестве возможной побочки)))

Пожаловаться
Milka
AkRiDa 

Я вот только начала принимать, и пока никаких побочек, спрашивла здесь у кого какие были, и пока ничего, надесь они мне идеально подошли ахаха. Регулон правда принимаю

Пожаловаться
AkRiDa
Milka 

У меня было напрочь убито либидо. Ничего не хочется и не можется, как в «лучшие» времена токсикоза. Мерзкая тошнота непроходящая, и ничего не хочется)))

Пожаловаться
Маруся

Организм освоился. Выкинь из головы, тут тоже все будет ок))

Пожаловаться
AkRiDa
Маруся 

Хотелось бы выкинуть, но боязно, что накроет как в прошлый раз)) Но пока отыгрываюсь за проспанный прошлый месяц 😆😆😆

Надеюсь, ближе к середине цикла не накроет, и будет и дальше всё норм.