Очень страшно. ( про рак много букв) уделите пожалуйста время на прочтение. На следующей неделе МРТ головного мозга. А я накрутила уже что у меня рак ( упаси Бог конечно)
Но девочки я почти уверена. Все симптомы на лицо. Головокружения. Голова болит но не часто. Ощущение будто мутной головы. Как будто в тумане. Не могу сконцетрироваться. И еще путаю слова иногда. Вчера к примеру подруга спросила сколько время. Был О дело вечером. А я не раздумывая говорю 3! К чему вообще. Или дочери хочу сказать сегодня где твоя сережка. Говорю где стекло?
Это жесть.
Мама говорит что это остеохондроз. У меня Были проблемы я делала капельницы ну от головокружения. Но чтобы такого не было никогда.
Еще мне иногда мерещаться запахи. ( опять же мама говорит что это от моей зависимости от капель тизин)
Плюс раздражительность у меня ппц.
Девочки мне страшно… может у кого то было Или у знакомых. Пока дождусь мрт с ума сойду.
Здравствуйте! Как ваше здоровье?
Здравствуйте. Сделала вчера МРТ. Все Хорошо Слава Богу. ) грыжа правда в позвонке. А запахи мерещаться от кисты в пазухе носа. )
Как хорошо! Поправляйтесь! Крепкого вам здоровья! Сама испытываю какие то непонятные симптомы каждый день что то новое… то спина сильно болит, то в груди все сжато, учащенное сердцебиение, тревога… боли в лопатках, жжение в левой лопатке, отвлекаюсь и все проходит, зацикливаюсь, начинает ещё больше, надеюсь, что это психосоматика и ничего серьёзного…
завтра к врачу
Спасибо большое.
Я уверена что и у вас все хорошо.
Я думаю что все это связано с рождением детей страхом оставить их одних. Как то так )
Будьте здоровы!!!
Сосуды, всд и остеохондроз… Не выдумыавайте и меньше читайте в интернете всякую дрянь
Вы неврастеник ещё. И это у Вас не закончится.
Сделаете МРТ, появится новых страх. Вам бы к психотерапевту.
У меня очень много болезней.
Хондроз, остеохондроз, в голове киста, очаги демиелинизации…
И можно ещё вечно писать.
Рак проявляет себя не так. И если проявляет то уже на оооочень последней стадии. И не так, повторюсь!
А такие симптомы у вас бывают??? Как у меня .?
Да и хуже бывает, намного
А вам чуть чуть подлечиться и всё. Скорее всего витаминов выпишут, да успокоительных. И жизнь наладится )
Спасибо вам огромное за слова поддержки!!! легкой беременности вам !
Ой, зачем всякую *** накручиваете? Начитаются всякого говна в интернете, потом страдают
А симптомы куда девать (((. ???
Их хоть к чему можно приписать🤦🏻♀️ а бывает так что рак бессимптомно проходит. Поэтому не вижу причины накручивать себе и сочинять. Чтобы там не было, вы все равно сейчас ничего с этим не сделаете, кроме как нервы себе потреплете
Вы себя не накручивайте.Я в 2018 году лежала в неврологии.У меня даже провалы в памяти были.Сделали МРТ головного мозга и сосудов всего организма и показатель был сужение сосудов головного мозга.То есть он испытывал кислородное голодание, полежала в больнице прокапали полечили и отправили домой.Больше этого не повторялось.И слава богу.
У меня после того как вшей вывела ещё месяц голова чесалась, самовнушение дело такое.
Вы думаете Я накрутила?.. Хотелось бы. Но реально слова забываю. И мутная голова. А запахи? Как это можно самовнушить ((
Вы даже не представляете на что способен человеческий мозг )))
Да легко)
Раньше времени не накручивайте себя! Это может быть все что угодно. У меня как то головные боли были сильнейшие(тоже один из признаков рака) сходила на мрт все хорошо оказалось.
Слава Богу что у вас все хорошо. Но У меня слишком много симптомов ((
Мне кажется вы себе больше придумывает симптомов. Успокойтесь все будет хорошо. Головокружение из за гемоглобина может быть
С гемоглобином все отлично как раз
Невроз у вас скорее, и вегетативная дисфункция. И мнительность ) но мрт сделайте, успокоитесь на время
Вегетативная дисфункция это из за хондроза?
Не только, почитайте курпатова, он отлично разбирает это состояние.
А что именно? У него много книг.
Вроде бы с неврозом по жизни и средство от всд. Не найду в телефоне, но по-моему эти две поставили голову немного на место
Почитаю Спас ибо
И после мрт запишитесь к психотерапевту)
Если все будет хорошо дай Бог. То обязательно
Я вам искренне желаю чтобы так и было, и увидите, что так и будет 🌹
Спасибо огромное!!!
Вы были правы!.. 🌷🌷🌷
Даже не было сомнений) ищите психотерапевта, иначе так и будете болячки по кругу искать. Живите уже )
Уже ищу специалиста )
У меня симптомы похлеще, хондроз это и сосудистое проявления вследствие хондроза
А какие у вас симптомы ???
Зрение падает и изо дня в день меняется, иногда один глаз не видит. Рябит в глазах, картинка прыгает. Головные боли, на глаза давит. Уши закладывает. Запахи тоже. Руки, ноги немеют. В груди давит, сердцебиение учащенное
У вас почти как у меня. У вас это из за хондроза? А на мрт вы были?( извините если много вопросов. Очень переживаю
Мне поставили хондроз и какой то валиевый круг. Сосуды расположены не как обычно. Была на мрт сосудов головы, просто мрт головы и мрт шейного отдела
А с обонянием действительно у вас тоже? Тоже запахи мерещаться? Просто это прям мой главный симптом переживания
Да, бывает
Спасибо вам. После ваших слов вселилась надежда на лучшее. И здоровья вам !!!!
сколько вам лет? зрение в норме? нет гипертонии? гемоглобин в норме? кто дал направление на мрт? нет ассиметрии ( выраженной на лице)? откуда такие подозрения?
Мне 33. Давление и гемоглобин в норме. Я без направления. Сама. Асимметрии нет .