Очень страшно. ( про рак много букв) уделите пожалуйста время на прочтение. На следующей неделе МРТ головного мозга. А я накрутила уже что у меня рак ( упаси Бог конечно)
Но девочки я почти уверена. Все симптомы на лицо. Головокружения. Голова болит но не часто. Ощущение будто мутной головы. Как будто в тумане. Не могу сконцетрироваться. И еще путаю слова иногда. Вчера к примеру подруга спросила сколько время. Был О дело вечером. А я не раздумывая говорю 3! К чему вообще. Или дочери хочу сказать сегодня где твоя сережка. Говорю где стекло?
Это жесть.
Мама говорит что это остеохондроз. У меня Были проблемы я делала капельницы ну от головокружения. Но чтобы такого не было никогда.
Еще мне иногда мерещаться запахи. ( опять же мама говорит что это от моей зависимости от капель тизин)
Плюс раздражительность у меня ппц.
Девочки мне страшно… может у кого то было Или у знакомых. Пока дождусь мрт с ума сойду.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Здравствуйте! Как ваше здоровье?

Пожаловаться
Оля 

Здравствуйте. Сделала вчера МРТ. Все Хорошо Слава Богу. ) грыжа правда в позвонке. А запахи мерещаться от кисты в пазухе носа. )

Пожаловаться
Оля
Cvetok 

Как хорошо! Поправляйтесь! Крепкого вам здоровья! Сама испытываю какие то непонятные симптомы каждый день что то новое… то спина сильно болит, то в груди все сжато, учащенное сердцебиение, тревога… боли в лопатках, жжение в левой лопатке, отвлекаюсь и все проходит, зацикливаюсь, начинает ещё больше, надеюсь, что это психосоматика и ничего серьёзного…
завтра к врачу

Пожаловаться
Оля 

Спасибо большое.
Я уверена что и у вас все хорошо.
Я думаю что все это связано с рождением детей страхом оставить их одних. Как то так )
Будьте здоровы!!!

Пожаловаться

Сосуды, всд и остеохондроз… Не выдумыавайте и меньше читайте в интернете всякую дрянь

Пожаловаться
Ирина

Вы неврастеник ещё. И это у Вас не закончится.
Сделаете МРТ, появится новых страх. Вам бы к психотерапевту.
У меня очень много болезней.
Хондроз, остеохондроз, в голове киста, очаги демиелинизации…
И можно ещё вечно писать.
Рак проявляет себя не так. И если проявляет то уже на оооочень последней стадии. И не так, повторюсь!

Пожаловаться
Ирина 

А такие симптомы у вас бывают??? Как у меня .?

Пожаловаться
Ирина
Cvetok 

Да и хуже бывает, намного
А вам чуть чуть подлечиться и всё. Скорее всего витаминов выпишут, да успокоительных. И жизнь наладится )

Пожаловаться
Ирина 

Спасибо вам огромное за слова поддержки!!! легкой беременности вам !

Пожаловаться
МамаТренер

Ой, зачем всякую *** накручиваете? Начитаются всякого говна в интернете, потом страдают

Пожаловаться
МамаТренер 

А симптомы куда девать (((. ???

Пожаловаться
МамаТренер
Cvetok 

Их хоть к чему можно приписать🤦🏻♀️ а бывает так что рак бессимптомно проходит. Поэтому не вижу причины накручивать себе и сочинять. Чтобы там не было, вы все равно сейчас ничего с этим не сделаете, кроме как нервы себе потреплете

Пожаловаться
катя

Вы себя не накручивайте.Я в 2018 году лежала в неврологии.У меня даже провалы в памяти были.Сделали МРТ головного мозга и сосудов всего организма и показатель был сужение сосудов головного мозга.То есть он испытывал кислородное голодание, полежала в больнице прокапали полечили и отправили домой.Больше этого не повторялось.И слава богу.

Пожаловаться
Матильда

У меня после того как вшей вывела ещё месяц голова чесалась, самовнушение дело такое.

Пожаловаться
Матильда 

Вы думаете Я накрутила?.. Хотелось бы. Но реально слова забываю. И мутная голова. А запахи? Как это можно самовнушить ((

Пожаловаться
НеизвестнаяНауке
Cvetok 

Вы даже не представляете на что способен человеческий мозг )))

Пожаловаться
Матильда
Cvetok 

Да легко)

Пожаловаться
Юлия

Раньше времени не накручивайте себя! Это может быть все что угодно. У меня как то головные боли были сильнейшие(тоже один из признаков рака) сходила на мрт все хорошо оказалось.

Пожаловаться
Юлия 

Слава Богу что у вас все хорошо. Но У меня слишком много симптомов ((

Пожаловаться
Юлия
Cvetok 

Мне кажется вы себе больше придумывает симптомов. Успокойтесь все будет хорошо. Головокружение из за гемоглобина может быть

Пожаловаться
Юлия 

С гемоглобином все отлично как раз

Пожаловаться
НеизвестнаяНауке

Невроз у вас скорее, и вегетативная дисфункция. И мнительность ) но мрт сделайте, успокоитесь на время

Пожаловаться
НеизвестнаяНауке 

Вегетативная дисфункция это из за хондроза?

Пожаловаться
НеизвестнаяНауке
Cvetok 

Не только, почитайте курпатова, он отлично разбирает это состояние.

Пожаловаться
НеизвестнаяНауке 

А что именно? У него много книг.

Пожаловаться
НеизвестнаяНауке
Cvetok 

Вроде бы с неврозом по жизни и средство от всд. Не найду в телефоне, но по-моему эти две поставили голову немного на место

Пожаловаться
НеизвестнаяНауке 

Почитаю Спас ибо

Пожаловаться
НеизвестнаяНауке
Cvetok 

И после мрт запишитесь к психотерапевту)

Пожаловаться
НеизвестнаяНауке 

Если все будет хорошо дай Бог. То обязательно

Пожаловаться
НеизвестнаяНауке
Cvetok 

Я вам искренне желаю чтобы так и было, и увидите, что так и будет 🌹

Пожаловаться
НеизвестнаяНауке 

Спасибо огромное!!!

Пожаловаться
НеизвестнаяНауке 

Вы были правы!.. 🌷🌷🌷

Пожаловаться
НеизвестнаяНауке
Cvetok 

Даже не было сомнений) ищите психотерапевта, иначе так и будете болячки по кругу искать. Живите уже )

Пожаловаться
НеизвестнаяНауке 

Уже ищу специалиста )

Пожаловаться
Лесная Фея

У меня симптомы похлеще, хондроз это и сосудистое проявления вследствие хондроза

Пожаловаться
Лесная Фея 

А какие у вас симптомы ???

Пожаловаться
Лесная Фея
Cvetok 

Зрение падает и изо дня в день меняется, иногда один глаз не видит. Рябит в глазах, картинка прыгает. Головные боли, на глаза давит. Уши закладывает. Запахи тоже. Руки, ноги немеют. В груди давит, сердцебиение учащенное

Пожаловаться
Лесная Фея 

У вас почти как у меня. У вас это из за хондроза? А на мрт вы были?( извините если много вопросов. Очень переживаю

Пожаловаться
Лесная Фея
Cvetok 

Мне поставили хондроз и какой то валиевый круг. Сосуды расположены не как обычно. Была на мрт сосудов головы, просто мрт головы и мрт шейного отдела

Пожаловаться
Лесная Фея 

А с обонянием действительно у вас тоже? Тоже запахи мерещаться? Просто это прям мой главный симптом переживания

Пожаловаться
Лесная Фея
Cvetok 

Да, бывает

Пожаловаться
Лесная Фея 

Спасибо вам. После ваших слов вселилась надежда на лучшее. И здоровья вам !!!!

Пожаловаться
Наташа

сколько вам лет? зрение в норме? нет гипертонии? гемоглобин в норме? кто дал направление на мрт? нет ассиметрии ( выраженной на лице)? откуда такие подозрения?

Пожаловаться
Наташа 

Мне 33. Давление и гемоглобин в норме. Я без направления. Сама. Асимметрии нет .