В лабораториях начали принимать анализы на антитела к короновирусу. Мы в всей семьей серьезно переболели. В марте месяце на ковид не сдавали. Хочу сейчас сдать на антитела. Как думаете реальный тест или выкачка денег? Может кто что читал?

Butterfly
011140

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

Примерно 30%ложно положительные и столько же ложноотрицательные… вам это зачем? Вы сейчас болеете ?

Пожаловаться
Butterfly
Полина 

Мы переболели в марте всей семьей. Хотела бы знать может это был короновирус.

Пожаловаться
Полина
Butterfly 

Я про это и говорю, что смысла нет сдавать, ну переболели и ладно. Каждый год короновирусом или другими вирусами болеем, какая разница если уже переболели. Это при ветрянке и краснухе есть смысл антитела смотреть, а тут только трата денег и времени

Пожаловаться
Татьяна

5 раз мазки отрицательные, при всех признаках заболевания, а вот на антитела сразу показал, что болеет и уже вырабатывается иммунитет.

Пожаловаться
Butterfly
Татьяна 

Вот кстати что мазки фигня это точно. У знакомой с пневмонией три раза мазок отрицательный а у ее родителей в контакте положительный с первого раза. Как такое возможно )))

Пожаловаться
Butterfly
Татьяна 

Сдать тогда все таки чтоли )))

Пожаловаться
Татьяна
Butterfly 

У кого в лёгкой степени, то может не сразу показать (как накопительный) у кого-то сразу в тяжёлую форму переходит, сразу показывает. А у кого-то, аж только на антителах увидели. Могли взять не правильно мазок.

Пожаловаться
Mandarinka

Переболели всей семьей, муж трижды сдавал на антитела (он медик, у них это обязательно), все 3 раза отрицательный?♀️бред мне кажется

Пожаловаться
Butterfly
Mandarinka 

А на саму корону когда болели сдавали ?

Пожаловаться
Mandarinka
Butterfly 

Нет, симптомы были похожи, может и не она конечно, но у них есть сотрудники которые переболели, и там тоже антител нет?♀️

Пожаловаться
Butterfly
Mandarinka 

Короче фуфло это. Я так и думала. Так же как и анализ на саму корону. (((