Остеопат Вправлял кость таза

Сказал мне, что кость таза правая на место не встала. Когда во время родов таз расправляется, то после он обратно в своё положение приходит. А у меня левая часть вернулась в прежнее состояние, а правая нет. Я не знаю, что именно он делал своими руками))) но во время сеанса у меня щеки стали алыми, тело горело просто. Пол дня прошло, а у меня новые ощущения, точнее давно забытые! Ощущения без боли. Раньше вставала аккуратно, чтобы не дай бог ногу не так поставить, потом болеть будет спина. А сейчас встаю и не больно. Интересно, решится ли проблема с моим смещением позвонка l5. Но боль локализовалась только в этом месте. В ногу после сеанса не отдавало, в ягодицу тоже.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гузель

Подскажите пожалуйста, в какую клинику обращались и к какому врачу) Тоже хотела бы к грамотному специалисту попасть

Пожаловаться
Пельмень
Гузель 

Я в челнах сейчас живу. Обратилась в клинику Феникс. Но в челны очень много специалистов приезжают из Казани. Я вам советую зайти на сайт ЕНРО, это реестр остеопатов с сертификатами. И выбрать оттуда своего, опираясь на отзывы и стаж работы

Пожаловаться
Гузель
Пельмень 

Спасибо!!!)

Пожаловаться
Mamochka

Через сколько после родов вправлял?

Пожаловаться
Пельмень
Mamochka 

Через два года. Мне другой врач сказал ждать 1,5 года, что организм сам восстановился, в моем случае-были тяжелые роды. Но чуда не произошло. Тогда я устала терпет боль и пошла к остеопату

Пожаловаться
Mamochka
Пельмень 

Сколько сеансов вам понадобилось?

Пожаловаться
Пельмень
Mamochka 

Один. Длился час

Пожаловаться
Mamochka
Пельмень 

Класс, спасибо)