Девочки, ситуация такая входной дверью прищемила указательный палец последнюю фалангу до крови. Два дня ходила рана зажила но отек не спадал. Пришла в травмпункт дежурный хирург посмотрела пощупала сказала перелома нет, сильный ушиб сустава мазать мазью и не гнуть две недели. Я вот мажу и бинтую, но мне этот палец покоя не дает во первых отек так и есть хоть и меньше, сгибать могу но после болит поэтому не гну. Думаю рентген не сделали а может все-же перелом. Срастется ли он без гипса. Что думаете? Идти к другому врачу? А еще если перелом то сколько носят гипс и нормально ли потом сгибаются суставы?
Перебила палец дверью.
Комментарии
Актуальные посты
Попросите за Вас помолиться. Я знаю хорошего человека, чьи молитвы очень помогают, можете обратиться к нему.
Так же прищемляла. Перелом был. Лангетку 2 недели носила. Отёк очень долго проходит. Никаких ограничений в движении нет
Мама когда прищемила первую фалангу мизинца ей в травпункте делали рентген. Оказалась трещина в кости. Носила гипс.
Если перелом, то палец должен будто огнем гореть по ощущениям. А отеки всегда долго спадают. У меня вот один раз отек спадал месяц, от ушиба. А от зуба уже две недели спадает, тоже до конца не ушел
Может быть из-за ушиба такое. Хотя если перелом, и сам может срастись
Может трещина есть