Смещение тазовых костей

После родов были большие проблемы со спиной. Невролог, когда делал блокады в позвонок поясницы, сказал мне, что у меня смещены кости таза. Сказал, что само должно вправиться. Ещё у меня смешение позвонка на 5 мм l5-s1. Давит на нерв, отдаёт в ногу. Тоже сказал, что на место встанет.
Обострение произошло спустя 1,6 года. Длится до сих пор. Ничего не встало. Делала кт. Всё так же. Ходила к платному неврологу и государственному. Все говорят по разному. Кому верить? Сейчас каждый день делаю гимнастику. Один прописал курс хондопроиекторов, другой сказал, что это фигня. Я и не принимала.
Сейчас я стала делать то, что прописал мне платный врач, т.к лечение бесплатного мне не помогает. Начала курс хондопротекторов, гимнастика, витамины.
Если честно, то чувствую себя инвалидкой.
Я не могу решиться пойти к остеопату. Точнее могу, но это очень дорого. Нужно найти время и т.д… и вообще мало верю в это…
Бесплатный врач сказала, что операция только от 7 мм смещения, а у меня только 5 мм. Но я мучаюсь.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Слава

У меня на 9 месяце начались большие проблемы. Защемило нерв, совсем ноги отказали. Боли были адище. После родов делала Кт и МРТ позвоночника, и мульт спиральную диагностику. На ноги начала подниматься только через полгода после родов. Сейчас сыну 1.9, хожу, даже стараюсь спортом заниматься, но вот чувствую себя как разбитое корыто. Все равно чувствительность ног нарушена. Доктор тогда сказал через год опять сделать МРТ. Но я так и не решусь.

Пожаловаться
Lelik

Бедненькая ?. К остеопату конечно же надо.

Пожаловаться
Евгения Михеева

К монуальному терапевту вам надо они кости ставят на место.

Пожаловаться
Настасья

А к остеопату не хотите сходить? Только к хорошему..

Пожаловаться
Пельмень
Настасья 

Хочу. Я до сих пор выбираю. Отзывы читаю, спрашиваю. Есть два на примете. Не могу пока время уделить на это из-за карантина. С ребёнком пока я одна

Пожаловаться
Настасья
Пельмень 

Ильдар из клиомед вроде хороший, но у него очередь была огромная, когда я хотела сходить. Ходила к Иреку Сафиуллину из ВитаОстеопатия на фучика (минская), но у меня не такой диагноз, как у вас, сколиоз и немного матка опущена была, вот их исправлял.

Пожаловаться
Пельмень
Настасья 

Исправил?

Пожаловаться
Настасья
Пельмень 

После сеанса как на крыльях летела))) Через несколько месяцев опять конечно сутулиться начала ? он говорил мышечный корсет укреплять, упражнения делать, но меня не надолго хватило (.