Кто знает ?

Кто знает? При общем наркозе во время кесарево вставляют трубку? Или просто человек сам дышит? Меня вот во время спинальной отключили т.к. не взял наркоз. Вот я думаю после хрипело горло. Вставляли трубку из за этого?

Butterfly
024263

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Вообще обычно если не берет спиналка, то дополнительно в катетер вводят эпидуральную анастезию, от неё вы можете уснуть полностью, а можете как я в чувстве быть, после пкс у меня тоже немного хрип в горле был, но я была в сознании и мне сказали, что это побочка от эпидуралки, а на общий наркоз вы должны были отдельно бумажку подписать

Пожаловаться
Кабан

Трубку вставляют. Поэтому и горло болит .

Пожаловаться
Анастасия

А что значит не взяла спинальная? Это невозможно)

Пожаловаться
Butterfly
Анастасия 

Ну что получается я вру ?)))))
Очень даже возможно. Сделали наркоз начали операцию. Когда стали резать я начала ощущать с каждой секундой все больше и больше боли. Сказала доктору остановили операцию а меня отключили ((((( получился двойной наркоз. Знакомая рожала через 3 дня в этом же роддоме такой же косяк (((.
Потом уточняла при неправильном введении такое скорее всего произошло

Пожаловаться
Анастасия
Butterfly 

Ну тут да, либо ооочень криворукий врач, либо сила самовнушения и вас отключили потому что вы паниковали. Такое чаще бывает, чем первое) но если случай не единичный, то да, наверное анестезиолог подгулял.
У меня просто плановое КС с двойней, думаю что правильное решение было рожать договорными со своим хирургом и анастезиологом)

Пожаловаться
Butterfly
Анастасия 

У меня это уже второе кесарево. Первое прекрасно прошло под спинальной. А тут такое ((( так хотелось сразу дочь увидеть как достают… но нет ((.
Врач не один в нашем роддоме криворукий. Это я уже потом стала узнавать что не у меня одной косяк с анестезией был. По этому в вашем случае лучшее решение конечно сразу договориться. Я бы так и сделала в следующий раз .

Пожаловаться
Анастасия
Butterfly 

Да, это капец. Женщина как бы и так в стрессе в момент КС. Ну как не крути само мероприятие мало приятное и нервное, даже если все идет хорошо. А когда ты чувствуешь еще и боль, то это дополнительные нервы. Да и общий наркоз ниче хорошего на самом деле. И ребенка сразу не увидеть и отходняк потом. Сочувствую вам, что так вышло(

Пожаловаться
Butterfly
Анастасия 

Кстати я вот прочувтсвовала тот момент когда говорят женщина первый раз видит ребенка и у нее материнский инстинкт просыпается. По этому у сурогатных мам сразу детей забирают и не показывают. Вот с младшей у меня так и получилось. Я ее потом уже увидела как в себя пришла. И так вгляжывалась долго в нее. Все казалось что ее подменили. Не было того чувства как со старшей.
Потом конечно как уже на руки взяла уже в палате все проснулось во мне. Но момент был упущен)))
Но да ладно главное что в итоге все хорошо Слава Богу.

Пожаловаться
Pingvinka

Мне по вене наркоз делали, только маску с кислородом надели на лицо

Пожаловаться
Кабан
Pingvinka 

Трубку потом вставляют. После маски. Вы просто уже спали .

Пожаловаться
Pingvinka
Кабан 

Нет. Не было никакой трубки. Как была маска, так и осталась. И анестезиолог сказал что только маска

Пожаловаться
Тома

Конечно, а как иначе?? Горло потом болит

Пожаловаться
Butterfly
Тома 

Я просто не видела этого. Ну как во и во время чистки же обычный наркоз. Во и я и думала может там тоже такой же

Пожаловаться
Тома
Butterfly 

Общий наркоз всегда с интубацией

Пожаловаться
Butterfly
Тома 

А вот ниже написали что маску одевали… Я вообще запуталась. Был о просто интересно узнать. А врачи только мимо ходили поняли что накосячили

Пожаловаться
Тома
Butterfly 

Седация еще есть, но вроде ее делают при незначительных вмешательствах

Пожаловаться
Настя
Тома 

Блин, а я вот не помню, чтоб горло болело. А вот мочевой катетер ужасно неприятный. Я, как очнулась, сразу попросила убрать его.

Пожаловаться
Butterfly
Настя 

Хоть в этом плане мне повезло. ))) часть спинальной анестезии действовала и я не чувствовала катетер совсем .)))) Хотя слышала что очееь неприятная тема (((

Пожаловаться
Настя
Butterfly 

Когда я проснулась, меня все отпустило. Была эпид, т.к. рассчитывали на ер. А в итоге срочно на кс погнали и общий делали, потому что на спиналку времени не было.