Кто знает? При общем наркозе во время кесарево вставляют трубку? Или просто человек сам дышит? Меня вот во время спинальной отключили т.к. не взял наркоз. Вот я думаю после хрипело горло. Вставляли трубку из за этого?
Кто знает? При общем наркозе во время кесарево вставляют трубку? Или просто человек сам дышит? Меня вот во время спинальной отключили т.к. не взял наркоз. Вот я думаю после хрипело горло. Вставляли трубку из за этого?
Вообще обычно если не берет спиналка, то дополнительно в катетер вводят эпидуральную анастезию, от неё вы можете уснуть полностью, а можете как я в чувстве быть, после пкс у меня тоже немного хрип в горле был, но я была в сознании и мне сказали, что это побочка от эпидуралки, а на общий наркоз вы должны были отдельно бумажку подписать
Трубку вставляют. Поэтому и горло болит .
А что значит не взяла спинальная? Это невозможно)
Ну что получается я вру ?)))))
Очень даже возможно. Сделали наркоз начали операцию. Когда стали резать я начала ощущать с каждой секундой все больше и больше боли. Сказала доктору остановили операцию а меня отключили ((((( получился двойной наркоз. Знакомая рожала через 3 дня в этом же роддоме такой же косяк (((.
Потом уточняла при неправильном введении такое скорее всего произошло
Ну тут да, либо ооочень криворукий врач, либо сила самовнушения и вас отключили потому что вы паниковали. Такое чаще бывает, чем первое) но если случай не единичный, то да, наверное анестезиолог подгулял.
У меня просто плановое КС с двойней, думаю что правильное решение было рожать договорными со своим хирургом и анастезиологом)
У меня это уже второе кесарево. Первое прекрасно прошло под спинальной. А тут такое ((( так хотелось сразу дочь увидеть как достают… но нет ((.
Врач не один в нашем роддоме криворукий. Это я уже потом стала узнавать что не у меня одной косяк с анестезией был. По этому в вашем случае лучшее решение конечно сразу договориться. Я бы так и сделала в следующий раз .
Да, это капец. Женщина как бы и так в стрессе в момент КС. Ну как не крути само мероприятие мало приятное и нервное, даже если все идет хорошо. А когда ты чувствуешь еще и боль, то это дополнительные нервы. Да и общий наркоз ниче хорошего на самом деле. И ребенка сразу не увидеть и отходняк потом. Сочувствую вам, что так вышло(
Кстати я вот прочувтсвовала тот момент когда говорят женщина первый раз видит ребенка и у нее материнский инстинкт просыпается. По этому у сурогатных мам сразу детей забирают и не показывают. Вот с младшей у меня так и получилось. Я ее потом уже увидела как в себя пришла. И так вгляжывалась долго в нее. Все казалось что ее подменили. Не было того чувства как со старшей.
Потом конечно как уже на руки взяла уже в палате все проснулось во мне. Но момент был упущен)))
Но да ладно главное что в итоге все хорошо Слава Богу.
Мне по вене наркоз делали, только маску с кислородом надели на лицо
Трубку потом вставляют. После маски. Вы просто уже спали .
Нет. Не было никакой трубки. Как была маска, так и осталась. И анестезиолог сказал что только маска
Конечно, а как иначе?? Горло потом болит
Я просто не видела этого. Ну как во и во время чистки же обычный наркоз. Во и я и думала может там тоже такой же
Общий наркоз всегда с интубацией
А вот ниже написали что маску одевали… Я вообще запуталась. Был о просто интересно узнать. А врачи только мимо ходили поняли что накосячили
Седация еще есть, но вроде ее делают при незначительных вмешательствах
Блин, а я вот не помню, чтоб горло болело. А вот мочевой катетер ужасно неприятный. Я, как очнулась, сразу попросила убрать его.
Хоть в этом плане мне повезло. ))) часть спинальной анестезии действовала и я не чувствовала катетер совсем .)))) Хотя слышала что очееь неприятная тема (((
Когда я проснулась, меня все отпустило. Была эпид, т.к. рассчитывали на ер. А в итоге срочно на кс погнали и общий делали, потому что на спиналку времени не было.