Вопрос тем кто страдает гастритом?
Связываете ли вы обострение гастрита со временем года. Я начала замечать что обострение происходит часто весной. Не знаю может просто совпадение? В последнее время стал снова болеть желудок. Обычно принимаю разо и тримедат. Может есть какие народные способы? Что вам конкретно помогало? И в обострение какую кашу едите? Я не могу есть овсянку от нее боли усиливаются.
Врач говорила, что обострение как раз весна/осень… Каши никакие не ем, просто исключаю на время жаренное
А лечите как то? Таблетки ?
Я пропила курс "париет"прошлой весной… Пока не беспокоит… Дорого, но эффект для меня заметный. Раньше омез пила, на полгода максимум эффекта хватало
Я разо пью
Аналог париета. Блин но прочитала о этих лекарствах и теперь страх берет (
Добрый вечер. А, что плохого вы прочитали об этих препаратах? А, то я как раз хотела их купить..
Что при длительном применении могут вызывать рак желудка
Естественно что нужно соблюдать дозировку, если курс 28 дней, то не нужно его превышать...
Осенью и весной всегда обострение и не только гастрита, а многих болячек. Так что не зря такую закономерность заметили
жесть, страдаю 2 месяца уже, увы ем 7 злаков на воде, пью тримедат де нол и фамотидин(((
И что не легче?
чуть легче но вяло(
У меня почему-то чаще поздней весной-летом. Из лекарств у меня обычно денол и мезим, как основное. Ну и диета. Каша рисовая на молоке хорошо заходит:) хотя с молочным в обострение лучше осторожничать.
Обострение всегда, весна-осень. Но если в этом период особенно следить за рационом то все проходит отлично.
У меня чаще осенью обострение
А как лечите ?
Этой осенью пропила денол и фосфалюгель… ем овсянку точнее именно стараюсь есть это слизь которая при варке появляется
Не, не замечала связи. Больше от питания зависит.