Вопрос тем кто страдает гастритом?
Связываете ли вы обострение гастрита со временем года. Я начала замечать что обострение происходит часто весной. Не знаю может просто совпадение? В последнее время стал снова болеть желудок. Обычно принимаю разо и тримедат. Может есть какие народные способы? Что вам конкретно помогало? И в обострение какую кашу едите? Я не могу есть овсянку от нее боли усиливаются.

Butterfly
017211

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Врач говорила, что обострение как раз весна/осень… Каши никакие не ем, просто исключаю на время жаренное

Пожаловаться
Butterfly
Дарья 

А лечите как то? Таблетки ?

Пожаловаться
Дарья
Butterfly 

Я пропила курс "париет"прошлой весной… Пока не беспокоит… Дорого, но эффект для меня заметный. Раньше омез пила, на полгода максимум эффекта хватало

Пожаловаться
Butterfly
Дарья 

Я разо пью
Аналог париета. Блин но прочитала о этих лекарствах и теперь страх берет (

Пожаловаться
Виктория Шустова
Butterfly 

Добрый вечер. А, что плохого вы прочитали об этих препаратах? А, то я как раз хотела их купить..

Пожаловаться
Butterfly
Виктория Шустова 

Что при длительном применении могут вызывать рак желудка

Пожаловаться
Дарья
Butterfly 

Естественно что нужно соблюдать дозировку, если курс 28 дней, то не нужно его превышать...

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

Осенью и весной всегда обострение и не только гастрита, а многих болячек. Так что не зря такую закономерность заметили

Пожаловаться
Юлия

жесть, страдаю 2 месяца уже, увы ем 7 злаков на воде, пью тримедат де нол и фамотидин(((

Пожаловаться
Butterfly
Юлия 

И что не легче?

Пожаловаться
Юлия
Butterfly 

чуть легче но вяло(

Пожаловаться
Daria

У меня почему-то чаще поздней весной-летом. Из лекарств у меня обычно денол и мезим, как основное. Ну и диета. Каша рисовая на молоке хорошо заходит:) хотя с молочным в обострение лучше осторожничать.

Пожаловаться
Лана

Обострение всегда, весна-осень. Но если в этом период особенно следить за рационом то все проходит отлично.

Пожаловаться
Магнолия

У меня чаще осенью обострение

Пожаловаться
Butterfly
Магнолия 

А как лечите ?

Пожаловаться
Магнолия
Butterfly 

Этой осенью пропила денол и фосфалюгель… ем овсянку точнее именно стараюсь есть это слизь которая при варке появляется

Пожаловаться
Ольга

Не, не замечала связи. Больше от питания зависит.