Если от 2-х таблеток в день нет толку, есть смысл принимать по 3 в день? Раньше пила по одной и помогало отлично. Сейчас 2 вообще не ощущаю((
Если от 2-х таблеток в день нет толку, есть смысл принимать по 3 в день? Раньше пила по одной и помогало отлично. Сейчас 2 вообще не ощущаю((
Для того, чтоб не было привыканий и побочных действий не допускайте передозировку лекарств.Очень понравился фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировки в капсулах есть 300 и 500 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.
Он же слабенький. Думаю можно увеличить дозировку. Там в инструкции указано
Просто раньше 1.5 года назад и одна таблетка в день помогала. В инструкции написано 2-3 таб в день. Немного страшно 3 пить))
При астенических и тревожно-невротических состояниях взрослым назначают по 250-500 мг 3 раза в сутки. Высшая разовая доза для взрослых – 750 мг.
Если я правильно понимаю, по 1-2 т. 3 раза в сутки. Т.е. 3-6 т. в день
Огоо, значит я неправильно поняла инструкцию. Надо пробовать 3
От производителя тоже зависит. Берите всегда прибалтийский
Привыкание пошло. Поменяйте препарат
Странно, я последний раз его пила более 1,5 года назад. Пила 4 недели. Думала спустя столько времени не может быть привыкания
4 недели!!! И наверное не по одной таблетке!? Организм уже привык и не воспринимает их так как раньше. Грандаксин попробуйте
По одной таблетке 4 недели так врач назначал.
Ничего себе, я с одной то тормозила и спат легла на 4 часа
Вот 1.5 года назад по одной пила и нормально было. А сейчас пью 2 и всеравно не спокойно, тревога, страхи и засыпаю с трудом
А афабозол не пробовали?
Нет не пробовала, врач давно назначали эти таблетки