Уже просто крик души!Не

Уже просто крик души! Не знаю к какому врачу бежать(что делать! В феврале был гайморит, тут же подхватила вирус, вылечила все и через некоторое время чет заморозило тело, померяла температуру 37.2, в итоге стала проверять каждый день и она уже неделю держится сутра 36.7, к обеду 36.9-37.0, вечером 37.1-37.3. Сходила к лор, так как терапевт сказала что возможно остаточное что то после гайморита-все в норме, сходила к гинекологу(т.к были там проблемы)-все хорошо, кровь сдавала недели 3 назад были чуть повышены лейкоциты, СОЭ толи 13, толи 15 было, не разобрала. Что делать не знаю(с нынешней ситуацией тяжко попасть к врачу, бесит.

Алина
013229

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анни

У меня из за тонзиллита так было. 6 месяцев температура была

Пожаловаться
Алина
Анни 

А какие симптомы?

Пожаловаться
Анни
Алина 

Температура была и из-за нее слабость

Пожаловаться
Анни

Горло не болело аообще

Пожаловаться
Алина
Анни 

У меня недавно болело. Еще у меня киста в пазухе носа, но лор сказал что она не дает температуру

Пожаловаться
Анни
Алина 

Я тогда всех врачей обходить стала. Даже сдала на ВИЧ, гепатит и другие анализы. Уже грешить на онкологию стала. Терапевт не заметила, что у меня старый тонзиллит. В итоге спасибо врачу в бесплатной клинике, которая сказала зачем ты все это сдаешь. У тебя же тонзиллит. Продесили и температура прошла.

Пожаловаться
Ольга

У меня такая температура месяц держалась, все перепроверила… В итоге гастроэнтеролог помог

Пожаловаться
Алина
Ольга 

И что у вас оказалось? у меня есть в этой области проблемы

Пожаловаться
Ольга
Алина 

Я уже и не помню, поверхностный гастрит и дискинезия какая-то..

Пожаловаться
Алина
Ольга 

У меня дискинезия желчного давно выявлена, и хроническая гастропатия, но там вроде ничего не беспокоит

Пожаловаться
Ольга
Алина 

Меня тоже ничего не беспокоило, просто в ходе обследования гастроэнтеролог назначил препараты, я их начала принимать и через пару дней температура спала

Пожаловаться
Алина
Ольга 

Спасибо большое)обращусь к настроэнетерологу

Пожаловаться
Ольга
Алина 

Не за что))