Кто-то видел где ещё продают эти чудо маски?))) предстоит перелёт и думаю нужна она или нет вот в аэропорту...?) думаю может для спокойствия одеть себе и дочке ), но их нигде нет. По тв говорили что где-то из подают дорого .., но где вот кто видел ?
Где маски в Москве купить?
Комментарии
Актуальные посты
Мы покупали в Интернете, ибо в аптеках их уже просто не найти, сами с ног сбились. Мы брали вот здесь маскинет.рф. У них самовывоз на Янгеля, но мы заказывали доставку прям до двери. Качеством очень довольны, да и по цене бюджетно получилось. Дети в восторге от принтов, для них теперь всё это превратилось в игру.
Тут можно купить качественные маски. Доставка бесплатная
Муж покупал в разных местах, но мы с самого начала отказались от масок и искали респираторы. Сначала покупали на строительных рынках (вот эти респираторы, которые с клапаном — САМОЕ ТО, ЧТО НУЖНО). Потом они там исчезли. В аптеках респираторов и с самого начала не было (какие они глупые, что не торгуют ими! Фу!). Неделю назад брали на zagranmed.ru
Да не нужно носить эти маски везде твердят же
И умирают везде.
Нигде ничего нет! Муж сегодня 3 последних респиратора для покраски машин урвал???
Вот вы умнички. Потому что такие респираторы — это то, что нужно!!! А от масок смысла нет вообще, если Вы не больны.
Маски нужны только для тех кто болеет… в другом случае они только разовьют ваши бактерии ?
Я тоже слышала, но вот подруга прилетела на днях и говорит в аэропорту все в масках ходят .
Коллективный ум ))
Садовод, Тц Москва есть
Если найдёте — после использования не выкидывайте. Их можно прогладить и использовать снова (врач подсказала )
Гладить их нельзя: спаиваются волокна и эффекта не будет никакого. Респиратор должен иметь разветвленную структуру, пушистую внутри. Попробуйте постирать (только ни в коем случае не маску, а респиратор) на деликатной стирке, без отжима. Пару раз так можно сделать, а потом всё равно выкидывайте.
Нет смотрю ничего сейчас не там не на азоне
на Озоне вообще цены космос на них и не все предложения доставляют в Москву. если не найдете, могу вам для полета парочку презентовать?
Молю!!! Дайте ссылку на товар???
скорее хватайте, есть в наличии
Не открывается ссылка )
На озоне дорогие есть
Спасибо посмотрю сейчас