Когда был Коксаки, мы всей семьёй переболелт дочка младшая оч тяжело, с темой 40, которая не сбивалась ни чем. Положили нас в больницу с ней, я уже выздоравливала, на руках только прыщи были у меня(на ладонях), а дочка после спадения темпы сыпью покрылась, врач говорит, вы знаете, что у Вас? Я говорю нет, она говорит вирус Коксаки, но… диагноз мы Вам ОРВИ поставим, так как анализы брать не будем отправлять и тд, у нас вся детская площадка кто гулял переболели(было 2 года назад). И щас подруга с темпой 40 лежала(на след день пошла экзамены в ГАИ сдавать, темпу сбила) по магазинам и тд, ещё одна сегодня многодетная маман подруга моя пишет в ватсап всей семьёй переболели с темпой 40, у младшего 40,5 темпа была, говорит, что то с чем то было(у неё 4 детей) Ну и как думаете чем болели? Я даже не сомневаюсь в диагнозе, просто никто не заморачивается и не ставят его официально!
Также интересно: коронавирус у беременной
Да, к сожалению, так и есть по всей стране
Я сейчас болею))) и мне удивлюсь что этим) но мы в деревне и тут нет больниц, где можно проверится
Коксаки?
Да уже думаю короной? кашель одолел..
???
И сейчас не ставят. Кто-то тут писал, что угрожала аж, чтобы скорая вообще приехала
)))