Если все не устаканится, то, конечно, нет. Я считаю, что пропустить один раз можно, нежели больше вообще никогда никуда не ездить. И чтоб не распространять этот вирус, а то начали летать по дешевым билетам ??♀️
Нет не поедем, боюсь ли короновируса скорей да, потому, что в странах с более развитой экономикой и медицинским обслуживанием смертность какая, а у нас в России с нашими лекарствами, оборудованием и инфекционными больницами особенно на перефирии смертность будет очень большая
Отдых на даче. Зачем ехать куда-то и гонять мысли на отдыхе, а вдруг карантин, а вдруг ещё что. Плюс медицинская помощь, если уж и неизбежно заболеть, то лучше дома, не надеясь на страховку и не думая куда бежать-куда податься. Пока ситуация нестабильна в мире, я считаю, никуда дергаться не стоит. Тем более с детьми.
Ничего не боюсь, меры предосторожности не соблюдают и не буду соблюдать. Если цены будут приемлемые, обязательно поедем, меня больше кризис в стране парит
А я считаю, что отдых можно отложить. Щас кстати разговоры идут о закрытии границы! А у мужа вообще бумагу на работе принесли, что за границу не выезжать! И у них пару человек путёвки сдали уже! Я только считаю, что границу надо было закрыть сразу! А не сейчас...
Но у нас билеты на май, когда покупали ещё не было паники) я живу в саудовской Аравии и тут закрыли все школы и запретили курение кальяна и вылеты с сегодня дня закрыли все вообще, поломничество закрыли, слышала что хотят ещё закрыть торговые центры гипермаркеты ??? и тогда можно будет умереть дома со скуки
Ну кому как, это вы у себя дома а мы в чужой стране и если что мы даже вылететь не можем, да уж помирать так с музыкой а не в 4х стенах ? министерство здравоохранения здесь очень подтготовилось, но и случаев вируса больше чем в России из-за того что иностранцев 1/3 населения
Если все не устаканится, то, конечно, нет. Я считаю, что пропустить один раз можно, нежели больше вообще никогда никуда не ездить. И чтоб не распространять этот вирус, а то начали летать по дешевым билетам ??♀️
Боюсь в материальном плане. Сейчас всей семьёй покарантинить дома 2 недели удовольствие не из дешёвых.
Нет не поедем, боюсь ли короновируса скорей да, потому, что в странах с более развитой экономикой и медицинским обслуживанием смертность какая, а у нас в России с нашими лекарствами, оборудованием и инфекционными больницами особенно на перефирии смертность будет очень большая
Не боюсь, но на две недели в карантин нехочу. Так что поедем по России. Может в Крым.
Отдых на даче. Зачем ехать куда-то и гонять мысли на отдыхе, а вдруг карантин, а вдруг ещё что.
Плюс медицинская помощь, если уж и неизбежно заболеть, то лучше дома, не надеясь на страховку и не думая куда бежать-куда податься.
Пока ситуация нестабильна в мире, я считаю, никуда дергаться не стоит. Тем более с детьми.
Все само собой отменяется?
Паники не испытываю. Отпуск у меня в августе, думаю что к тому времени про корону уже все забудут
Не боимся. Наш отпуск в Петербурге с 3 по 17 апреля отменился сам собой.
Не боимся, но не хотим на карантине после отдыха сидеть.В то же время много теряем, если отказываемся от тура, вообщем в сомнении.
Ничего не боюсь, меры предосторожности не соблюдают и не буду соблюдать. Если цены будут приемлемые, обязательно поедем, меня больше кризис в стране парит
А я считаю, что отдых можно отложить. Щас кстати разговоры идут о закрытии границы! А у мужа вообще бумагу на работе принесли, что за границу не выезжать! И у них пару человек путёвки сдали уже! Я только считаю, что границу надо было закрыть сразу! А не сейчас...
Не боюсь, билеты куплены. Если рейсы не отменят, летим. Заболеть где угодно можно — хоть в России, хоть за границей.
На данный момент в России этот вирус не очень завезли ещё ). Я вот что-то боюсь .., за детей боюсь. Поэтому решила народ спросить
Зря так думаете, в наших инфекционных больницах уже не мало народу лежит, конечно паника не нужна
Не боимся, билеты куплены, главное чтобы рейсы открыли ?
Ох я что-то боюсь вот ))
Но у нас билеты на май, когда покупали ещё не было паники) я живу в саудовской Аравии и тут закрыли все школы и запретили курение кальяна и вылеты с сегодня дня закрыли все вообще, поломничество закрыли, слышала что хотят ещё закрыть торговые центры гипермаркеты ??? и тогда можно будет умереть дома со скуки
По мне так лучше от скуки помереть чем от короновируса
Ну кому как, это вы у себя дома а мы в чужой стране и если что мы даже вылететь не можем, да уж помирать так с музыкой а не в 4х стенах ? министерство здравоохранения здесь очень подтготовилось, но и случаев вируса больше чем в России из-за того что иностранцев 1/3 населения
Не скажу, что боюсь прям. Но меры предосторожности соблюдать пытаюсь. Не поедем конечно.
С каким отдыхом? Вы имеете в виду, поедем ли на отдых, пока идёт карантин? Нет конечно! На то он и карантин, чтобы дома сидеть.