Слабость в теле

В апреле прошлого года была операция и с тех пор я как будто в себя прийти не могу(слабость в мышцах, вялость, стала чаще болеть, все лень, все делаю через не хочу. Долго набирала вес, теперь понимаю что нужно заняться спортом, а сил нет вообще ( Может витамины какие пропить? не знаю как выйти с этого состояния

Алина
013198

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Проставьте в уколах глутоксим весь курс. Очень помогает, но дорогой. А вообще проверьте кровь на онкологию.

Пожаловаться
Алина
Наталья 

Просто кровь? или онкомаркеры? они же разные

Пожаловаться
Наталья
Алина 

Я кровь сдавала у онколога, но у меня все тебе симптомы из-за сильной интоксикации, никак полисинусит победить не могу:(

Пожаловаться
Алина
Наталья 

Ну у нас к онкологу без видимых причин, направления от терапевта никто не отправит. Единственное что я думала платно в Инвитро сдать, но что именно, не знаю, боюсь чтобы они там сами мне лишних процедур не накидали.У меня за последние месяца 4-5 месяцев был синусит, а сейчас был гайморит, и когда я его начала лечить, я подхватила вирусняк, и насморк начался заново и уже 2 неделе мучаюсь с носом.

Пожаловаться
Алина
Наталья 

Мы просто решили сходить к онкологу или были причины подозревать что то такое?

Пожаловаться
Наталья
Алина 

Соэ была высокая, но она может не только из-за онкологии повышаться. У вас ингалятор есть? Я тоже уже долго мучаюсь с полисинуситом, но мне ничего не поможет только смена места жительства, от носа я сильно чахну, даже проколы не привели к успеху. Вам я рекомендую ингаляции с диоксидином 7-10 дней утром и вечером и 2 раза в нос закапывать альбуцыд и все пройдет. Но если причина лежит к примеру в старом доме, то гайморит к вам придет снова.

Пожаловаться
Алина
Наталья 

Из за СОЭ вас отправили к онкологу?
Вроде место жительство подходит, живу у моря, дом не старый но сырость есть.
Ингалятор есть, попробую, спасибо)

Пожаловаться
Алина
Наталья 

Я думала провериться на онкологию, так как в роду был рак. Но как то страшновато очень.

Пожаловаться
Наталья
Алина 

Проверьтесь конечно, но гайморит тоже не так прост как кажется.

Пожаловаться
Саша

Сдайте кровь сначала

Пожаловаться
Алина
Саша 

Гемоглобин понижен, но не сильно, у меня вообще он понижен

Пожаловаться
Саша
Алина 

Ферритин, ттг, глюкоза, инсулин в вашем случае и на витамин д

Пожаловаться