В апреле прошлого года была операция и с тех пор я как будто в себя прийти не могу(слабость в мышцах, вялость, стала чаще болеть, все лень, все делаю через не хочу. Долго набирала вес, теперь понимаю что нужно заняться спортом, а сил нет вообще ( Может витамины какие пропить? не знаю как выйти с этого состояния
Проставьте в уколах глутоксим весь курс. Очень помогает, но дорогой. А вообще проверьте кровь на онкологию.
Просто кровь? или онкомаркеры? они же разные
Я кровь сдавала у онколога, но у меня все тебе симптомы из-за сильной интоксикации, никак полисинусит победить не могу:(
Ну у нас к онкологу без видимых причин, направления от терапевта никто не отправит. Единственное что я думала платно в Инвитро сдать, но что именно, не знаю, боюсь чтобы они там сами мне лишних процедур не накидали.У меня за последние месяца 4-5 месяцев был синусит, а сейчас был гайморит, и когда я его начала лечить, я подхватила вирусняк, и насморк начался заново и уже 2 неделе мучаюсь с носом.
Мы просто решили сходить к онкологу или были причины подозревать что то такое?
Соэ была высокая, но она может не только из-за онкологии повышаться. У вас ингалятор есть? Я тоже уже долго мучаюсь с полисинуситом, но мне ничего не поможет только смена места жительства, от носа я сильно чахну, даже проколы не привели к успеху. Вам я рекомендую ингаляции с диоксидином 7-10 дней утром и вечером и 2 раза в нос закапывать альбуцыд и все пройдет. Но если причина лежит к примеру в старом доме, то гайморит к вам придет снова.
Из за СОЭ вас отправили к онкологу?
Вроде место жительство подходит, живу у моря, дом не старый но сырость есть.
Ингалятор есть, попробую, спасибо)
Я думала провериться на онкологию, так как в роду был рак. Но как то страшновато очень.
Проверьтесь конечно, но гайморит тоже не так прост как кажется.
Сдайте кровь сначала
Гемоглобин понижен, но не сильно, у меня вообще он понижен
Ферритин, ттг, глюкоза, инсулин в вашем случае и на витамин д
Хорошо, спасибо