Чабрец ребенку давали? 26 февраля 2020 17:14 И с какого возраста?? Читала, что нужно с трёх лет. Моему 2 года 5 месяцев, давать или нет?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Дочь8 лет Тула Вы про чай с чабрецом или про лекарство?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксюша ↩ Marina Заварить в кружку от кашля? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котька Даша8 летМарик19 летВсеволод5 лет Туапсе Вы имеете ввиду от кашля? Моей назначали в 1,3ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксюша ↩ Котька Это сироп да такой? У меня сушёный чабрец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котька Даша8 летМарик19 летВсеволод5 лет Туапсе ↩ ксюша Да есть коделак с чабрецом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Сын11 летМладшенький5 лет Москва Чабрец не так безобиден как кажется. А зачем вы его дать хотитеПожаловатьсяСкопировать ссылку ксюша ↩ Аделаида Кашель у ребенка проявился и дома что-то пока чабрец первым делом увидела. Может и луковый сироп ему ещё пока сделать.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Purple Пупс10 летПупс7 лет Москва ↩ ксюша Луковый сироп? Звучит тошнотворно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксюша ↩ Purple С сахаром, вроде нормально) Предыдущая статьяОкАктуальные посты7 недель беременности фоточто может малыш на 14 неделе
Вы про чай с чабрецом или про лекарство?
Заварить в кружку от кашля?
Вы имеете ввиду от кашля? Моей назначали в 1,3
Это сироп да такой? У меня сушёный чабрец
Да есть коделак с чабрецом
Чабрец не так безобиден как кажется. А зачем вы его дать хотите
Кашель у ребенка проявился и дома что-то пока чабрец первым делом увидела. Может и луковый сироп ему ещё пока сделать..
Луковый сироп? Звучит тошнотворно ?
С сахаром, вроде нормально)