18 февраля 2020 05:26 Можно ли заниматься спортом после биопсии шейки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пудра Артём5 летЕва6 лет Москва В тот же день я бы не стала, а через денёк если состояние хорошее то да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Александра13 летМилана4 годаАнатолий14 летИлья12 лет Нижний Тагил Да. Биопсия просто взяли часть на экспертизуПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаАнатольевна Захар9 летМихаил6 лет Краснокаменск ↩ Валентина У моей сестры просто кровотечение открылось после забора биопсии… Вот я что то и задумалась. А у врача забыла спросить ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Александра13 летМилана4 годаАнатолий14 летИлья12 лет Нижний Тагил ↩ СветланаАнатольевна Это больно, но после у меня ничего не было. Немного мазнуло и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаАнатольевна Захар9 летМихаил6 лет Краснокаменск ↩ Валентина У меня сегодня весь день кровит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Александра13 летМилана4 годаАнатолий14 летИлья12 лет Нижний Тагил ↩ СветланаАнатольевна Кто брал биопсию обратитесь. Не должно долго кровить Предыдущая статьяФермент для больных с больной печенью.Следующая статьяЗащемило шеюАктуальные постыканефрон и допигит при беременностичетырнадцатать недель беременности
В тот же день я бы не стала, а через денёк если состояние хорошее то да
Да. Биопсия просто взяли часть на экспертизу
У моей сестры просто кровотечение открылось после забора биопсии… Вот я что то и задумалась. А у врача забыла спросить ?♀️
Это больно, но после у меня ничего не было. Немного мазнуло и все
У меня сегодня весь день кровит?
Кто брал биопсию обратитесь. Не должно долго кровить