Запоры, много крови и шов после кс

Девочки, в первую беременность и во вторую запоров не было. После кс прошло три недели. Ем не много и часто в сухомятку. Чаще не получается((( про питание всё понимаю. Но пока не получается нормально есть. В туалет хожу раз в три-четыре дня. Очень туго. Низ живота болит. Было такое давно очень. Там наладила питание и всё. Но ела свеклу, кефир с черносливом. Сейчас гв. Боюсь такое есть

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Я после кесарева сразу (при выписке) заехала в чайный магазин и купила чай Пуэр в виде блина. Специально, что работу кишечника налаживать. Этот чай кстати чем старше (чем больше ему лет), тем лучше, но и дороже соответственно.  

Пожаловаться
Уже мамадважды
Светлана 

Надо попробовать) спасибо!

Пожаловаться
Мария

Было то же самое после КС. Раз в 3-4 дня. Кефир, овощи, фрукты. Можно купить сибирскую клетчатку и добавлять в еду. Можно всё кушать, это заблуждение века, идущее с советских времён, когда представления об аллергологи были ещё далеки от современных. Истинные аллергены — пшеница, яйцо, молоко, морепродукты, орехи и соя.

Пожаловаться
Уже мамадважды
Мария 

На орехи и и молоко нет аллергии. А на кефир колики были пипец. Я поэтому и боюсь есть. За аллергию меньше боюсь

Пожаловаться
МАМАнтена

Мне только микролакс помогал. Как вспомню этот ад?

Пожаловаться
Уже мамадважды
МАМАнтена 

Да ужас((( как позывы начинаются так искры из глаз(((

Пожаловаться
МАМАнтена
Уже мамадважды 
Ну дома ещё ладно, а вот в роддоме кошмар был. Во-первых, туалеты грязные. Во-вторых, постоянно кто-то рядом сидит в соседней кабинке, и самое страшное — сами кабинки не закрывались, приходилось рукой держать. Психологически тяжело, хотелось уединения))) Может это ещё усугубило проблему, т.к. после КС сходила только дома в туалет на 7 день.
Пожаловаться
Уже мамадважды
МАМАнтена 

Да уж(( я свечку ставила

Пожаловаться
Обезьянка

Вы съешьте немного и посмотрите на реакцию. У моей на чернослив ничего не было. Свечи можно ставить. Пейте побольше. У меня времени тоже кушать часто не было, частенько на чае и яблоках была.

Пожаловаться
Уже мамадважды
Обезьянка 

Пью три литра, свечи не помогают(( попробую чернослив

Пожаловаться
Обезьянка
Уже мамадважды 

Вы можете прям заварить, пить отвар, да кушать. И вода как раз и ещё и в прикуску

Пожаловаться
Уже мамадважды
Обезьянка 

Обязательно попробовать надо, а то жесть так и до больницы недолго(((

Пожаловаться
Аделя Воронова

Глицериновые свечи, дюфалак,, микролакс, больше воды

Пожаловаться
Уже мамадважды
Аделя Воронова 

Я пью 3 литра в день, свечи не помогли. Попробую дюфалак

Пожаловаться
София
Уже мамадважды 

Мне тоже свечи помогали, и Дюфалак пила в свое время, от него только живот ужасно крутило

Пожаловаться
Уже мамадважды
София 

Купила дюфалак. Хотела на ночь выпить, но не рискнула? утром. Ещё отруби хорошо помогают. Сегодня ела

Пожаловаться
Нина

Было в первую Б, порталак пей, у меня трещина образовалась хроническая и чуть запор, так кровища

Пожаловаться
Уже мамадважды
Нина 

У меня так же. Но давно такого не было

Пожаловаться
Anastasia

Тоже плсле ер были большие проблемы с жтим.пока кишочки на место не стали, ничего не налпдилось.только свечки помогали или масло подсол ложка перед сном.4 мес мучалась

Пожаловаться
Уже мамадважды
Anastasia 

Спасибо. А то я переживаю. Боюсь за шов