Девочки, в первую беременность и во вторую запоров не было. После кс прошло три недели. Ем не много и часто в сухомятку. Чаще не получается((( про питание всё понимаю. Но пока не получается нормально есть. В туалет хожу раз в три-четыре дня. Очень туго. Низ живота болит. Было такое давно очень. Там наладила питание и всё. Но ела свеклу, кефир с черносливом. Сейчас гв. Боюсь такое есть
Я после кесарева сразу (при выписке) заехала в чайный магазин и купила чай Пуэр в виде блина. Специально, что работу кишечника налаживать. Этот чай кстати чем старше (чем больше ему лет), тем лучше, но и дороже соответственно.
Надо попробовать) спасибо!
Было то же самое после КС. Раз в 3-4 дня. Кефир, овощи, фрукты. Можно купить сибирскую клетчатку и добавлять в еду. Можно всё кушать, это заблуждение века, идущее с советских времён, когда представления об аллергологи были ещё далеки от современных. Истинные аллергены — пшеница, яйцо, молоко, морепродукты, орехи и соя.
На орехи и и молоко нет аллергии. А на кефир колики были пипец. Я поэтому и боюсь есть. За аллергию меньше боюсь
Мне только микролакс помогал. Как вспомню этот ад?
Да ужас((( как позывы начинаются так искры из глаз(((
Да уж(( я свечку ставила
Вы съешьте немного и посмотрите на реакцию. У моей на чернослив ничего не было. Свечи можно ставить. Пейте побольше. У меня времени тоже кушать часто не было, частенько на чае и яблоках была.
Пью три литра, свечи не помогают(( попробую чернослив
Вы можете прям заварить, пить отвар, да кушать. И вода как раз и ещё и в прикуску
Обязательно попробовать надо, а то жесть так и до больницы недолго(((
Глицериновые свечи, дюфалак,, микролакс, больше воды
Я пью 3 литра в день, свечи не помогли. Попробую дюфалак
Мне тоже свечи помогали, и Дюфалак пила в свое время, от него только живот ужасно крутило
Купила дюфалак. Хотела на ночь выпить, но не рискнула? утром. Ещё отруби хорошо помогают. Сегодня ела
Было в первую Б, порталак пей, у меня трещина образовалась хроническая и чуть запор, так кровища
У меня так же. Но давно такого не было
Тоже плсле ер были большие проблемы с жтим.пока кишочки на место не стали, ничего не налпдилось.только свечки помогали или масло подсол ложка перед сном.4 мес мучалась
Спасибо. А то я переживаю. Боюсь за шов