Выделения после кесарева

01.01.2020 было кесарево, уже вроде стали заканчиваттся выделения, пила этот перец чтоб лучше всё вышло,.уже дня четыре не пью. И тут несколько дней уже мазало именно по вечерам… а щас почувствовала небольшую боль в животе и пошла в туалет а на ежедневке кровь алая, и вышло еще как вишневая кровь… как при месячных… че это???? Просто не помню чтоб такое было в прошлые двакесарева. Получается больше месяца прошло… и уже сколько мазало коричневым и пошло чето по новой… не могу сказать много или мало и будет ли еще… только щас заметила… у кого так было??? Это нормально или ненормально???

Анюточка
08175

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Козлова

У меня было 7 кс сейчас тоже закончились, но выделения бывают желтоватые иногда и все а так их уже нет, не чего не пила чтобы выходило лучше. Да и не беспокоит не чего.

Пожаловаться
Мммааам

Может месячные пошли? У меня прям буквально также как и увсс пришли, через 1,5 месяца, хотя грудью кормила. Я только отошла от лохий, как месячные тут как тут

Пожаловаться
Анюточка
Мммааам 

Просто так странно мазня не закончилась послеродовая и сразу месячные???

Пожаловаться
Мммааам
Анюточка 

У меня были периоды, когда все затихало, а постом опять алая кровь шла, потом опять тихо и снова.

Пожаловаться
Мммааам
Анюточка 

В любом случае, если есть какие то боли в животе, то надо на узи

Пожаловаться
Анька

Может, это и есть месячные? У меня не кс, но было именно так

Пожаловаться
Анюточка
Анька 

Просто у меня получается послеродовая мазня не закончилась и сразу месячные?? Эндометрий успел восстановиться??

Пожаловаться
Анька
Анюточка 

У меня было так, да, врач сказала они самые. А там хз, как это на самом деле происходит.