Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, проктолога в Самаре. Только не молодых парней))) Желательно не только на осмотр, а тех, кто и при случае операцию может делать. Заранее благодарю!
Проктолог Самара
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, проктолога в Самаре. Только не молодых парней))) Желательно не только на осмотр, а тех, кто и при случае операцию может делать. Заранее благодарю!
Не молодых парней, это в смысле, что не новичков? А так, мужчина или женщина — не важно? Или не мужчина принципиально?
В медикал он груп на Карбышева есть проктология , гляньте. Причем, смотрите, там и мужчина, и женщина принимает. Можете выбрать, все вроде в возрасте.
Благодарю! ?
Хороший проктолог, все расскажет и проконсультирует по возникающим вопросам, стаж работы большой, и операции проводит, не пожалела что пошла к нему
Спасибо большое!
Один раз у себя в городе сходила к проктологу… Оказался мужчина, лет 32-35… Пипец… Так стыдно мне ещё никогда не было. А он ещё: что пришли?))) а после так вообще. Выхожу из кабинета, сидит парень знакомый… Смотрит на меня и давай ржать… Че, говорит Танюх, проблемы? ?????Это что-то....
Ой, жуть!? А я вот решила записаться к нашему по прописке, а там парень, младше меня на два года?♀️ ну уж нет, спасибо?♀️?
Так он ещё ложишь без трусов, в позе эмбриона, на боку. И пальцы в попу сует, проверяет… О Боги и. Я туда больше ни ногой???????ужас
Жесть))) и как вы этот прием только пережили)))
Не спрашивайте?????