Мама - паника

Здравствуйте, я мама — «паника» 😂🤷 ♀️ В связи с тем, что ребёнок очень долгожданный, я переживаю за всё. Мы живём в частном доме и сейчас встал вопрос о настраивание режима сна, прочитала что через прогулки можно научить ребёнка засыпать раньше. Вывожу каляску на крыльцо, так как там меньше всего дует, но сама постоянно на психозе. Как он там, как дышит нос, не попало ли что в рот, верёвочки от комбеза, не закрылись ли уголки конверта, не начал ли он срыгивать, даже не залезут ли звери бродячие в коляску 🤦 ♀️понимаю что процентов на 70 это шиза. Афобозол не помогает, как быть? Помогите, есть ли какое-то успокоительное по мощнее?

Мама - паника

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сталамамой

Видеоняня

Пожаловаться
Елена

Вы молодец)я считаю нужно быть всегда на чеку ?правда из-за этого я пока 5 суток в роддоме лежала, я совсем не спала, все слушала как дышит ?

Пожаловаться
Елена 

Вот и я не сплю, у нас сопли и поставили стридор, так днем как-то легче дышит, а ночами я почти не сплю, хотя врачи уверял, что от соплей не задохнется, но я же паника ? ♀️

Пожаловаться
Елена 

Папу выселили в соседнюю комнату, спим в гнездышке, папа, правда, отнёсся с пониманием, даже рад, что теперь высыпается в отличие от мамы. Но вообще, говорят, что это клиника ? ♀️?

Пожаловаться
Елена
Татьяна Абрамова 

Вот и я также ??♀️с этим наверное ничего не поделаешь ?

Пожаловаться
Лера

Купите видеоняню)

Пожаловаться
Лера 

Спасибо это мысль ??

Пожаловаться
Виктория

Тоже самое, хоть и второй уже ?

Пожаловаться
Леди

Второго родите шиза пройдёт

Пожаловаться
Екатерина

Родите второго. Потом поймёте какое это счастье.

Пожаловаться
Lolita

Та это норм, мама паника, ржу не могу ??? моей полтора года, я на улице так же трясусь над ней, дома полегче )))

Пожаловаться
Lolita 

Ой, что будет на улице, у нас на территории участка пруд открытый ?? ♀️ я наверное совсем сойду с ума ?

Пожаловаться
Pagoctb

Так будьте рядом да и всё

Актуальные посты