! Шок! Ночью дочка до сих пор начинает капризничать и требует бутылку, я как всегда встала и на автомате включила в микроволновке подогрев кип.воды.достплп и отмеряя смесь чувствую шум в ушах и млегие в ногах руках… только и успела крикнуть мужа и присесть полуживая, он прибежал и открыл балкон и стал искать нашатырь 😬😬который всегда валялся а сейчас никак не найти было (( короче так паниковал что я пыталасьв полуобмороке его успокоить и направить что делать! Дочка увидев папу у кроватки окончательно проснулась ( потом уже измерив давление было 90/60 🤔до сих пор не понимаю что было со мной.весь день как вареннаярыба( сейчас 110/70… о беременности и думать страшно🙈
обомлела ночью🙈🤔😳
Комментарии
Актуальные посты
Просто спросонья резко встали может, вот и все. Недосып?
да я ж 2 года резко встаю кормить и не было никогда(( прям треща такого нет.водила головокружением но не так что прям полуобморок.только из-за того что у меня были обмороки я смогла присесть и успеть позвать. все в кучу думаю и недосып и невротрепка и не доедание… спасибо за комментарий???
недосып, переутомление, низкий сосудистый тонус. У меня бывает такое, особенно если проснусь «не в тему»
тоже вариант этого был ещё стресс последний месяц не отпускает