Девочки, нужен совет от бывалых так сказать) спустя 2 месяца после родов заметила, что живот слева выпирает, причём так странно, как будто полоска такая чуть ниже рёбер, не доходя до пупка, и как будто даже перемещается что ли при смене позы( постаралась описать как можно понятней)) причём лёжа ничего не видно, как и если втянуть живот в себя) справой стороны все ок. Что это может быть? Мышца так растянулась в этом месте? тело вообще другое стало, до родов весила 47 кг, набрала 16 кг за беременность, может от этого живот так странно себя ведёт?)
P. Sроды первые) прошу не бросать тапками, если вопрос покажется глупым?
Самое главное не надевать бандаж, он органы сжимает и они не правильно встают( лучше бенкунг, но его надо было с третьего дня после родов подвязывать, в течение 40 дней хотя бы
Блин, а я уже надевала, такой в виде корсета, дня с 3 где то и начала надевать, первый месяц периодически надевала, потом уже изредка только
Я тоже весила 47 и тоже 16 набрала ???
Пипец, у меня кс вообще было и он как висит… и попа плоская стала ???через 4 месяца начну спортом заниматься!!! сейчас вешу 51-52
Вот и я где то 51, а когда вообще можно физические тренировки?)
Мне через полгода сказали в роддоме
Спасибо)
Это органы на место встают))) у меня даже в 3 мес порой такие ощущения были, что шевелится ребёнок будто ?а это кишки блин
Спасибо за ответ)) да уж, все так необычно, будто перемещается что то там) в одном месте только, в остальном вроде ничего такого =