Сколько мазать шов после кесарева

Сказали мазать зелёнкой и перекисью .., сколько дней забыла спросить… и ещё всякие крему для заживления быстрого использовали? Если да то какие

Ольга
017226

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Принцесса

Я обрабатывала и мазала пока не сняли нить, это дней 5-7 наверное. После зеленкой пару раз, но у меня в сбоку шов чуть сочился.

Пожаловаться
Наталья

Я просто водичкой и средством для интимки мою и всё. У меня саморассасывающие нитки.

Пожаловаться
Луи Креветтон

Банеоцин в порошке

Пожаловаться
Алёна

В род доме 2 раза всего обрабатывали, а дома вообще ни чем не мазала, все зажило хорошо

Пожаловаться
Мария

После выписки мазала декспантенол. В роддоме мазали марганцовкой.

Пожаловаться
Юлия

У меня долго МОК и заживал.мазала и зелёнкой и перекисью и мазями.кажется солкосерил брали и левомиколь точно.но я полная, из-за этого долго заживал.у худеньких быстрее и может и не надо ни чем мазать.

Пожаловаться
Таня

Неделю еще мазала, потому что мок постоянно из за нависшего живота. Как мокнуть перестал, так и мазать перестала. После 1 кс раза 3 намазала и все

Пожаловаться
Ольга
Таня 

А мылом вы сам шов тоже уже мыли дома да ?

Пожаловаться
Таня
Ольга 

После 1 кс точно помню что на 5 день мылась уже полностью под душем. Не терла конечно. Посде 2 кс день на 3 после операции уже мылась

Пожаловаться

Только в роддоме только мазали, потом сказали ничем не мазать

Пожаловаться
Вероника

Мне только в роддоме обрабатывали. Дома сказали ничего уже не делать. Первый раз тоже так было.

Пожаловаться
Ольга
Вероника 

Странно а вас на какой день выписали?

Пожаловаться
Вероника
Ольга 

На 4й

Пожаловаться
Фрекен Бок

вообще не мажу ни чем! 4 дня мазали спиртом, пока в больнице лежала и всё, больше сказали не мазать, тем более зеленкой

Пожаловаться
ВотТакаяЯ

Интересно, почему всем по разному говорят.
Я перекисью и спиртом потом прижигала.

Пожаловаться
Ольга
ВотТакаяЯ 

Да мне тоже интересно ))))

Пожаловаться
Мария
ВотТакаяЯ 
А мне вообще ничем не мазали, 10 дней в рд лежала и всего 1 раз спиртом протерли на 5й день, и через 3-4 месяца шва почти не видно, хорошо зажил, без всяких кремов??️??️?