Сказали мазать зелёнкой и перекисью .., сколько дней забыла спросить… и ещё всякие крему для заживления быстрого использовали? Если да то какие
Сколько мазать шов после кесарева
Комментарии
Актуальные посты
Сказали мазать зелёнкой и перекисью .., сколько дней забыла спросить… и ещё всякие крему для заживления быстрого использовали? Если да то какие
Я обрабатывала и мазала пока не сняли нить, это дней 5-7 наверное. После зеленкой пару раз, но у меня в сбоку шов чуть сочился.
Я просто водичкой и средством для интимки мою и всё. У меня саморассасывающие нитки.
Банеоцин в порошке
В род доме 2 раза всего обрабатывали, а дома вообще ни чем не мазала, все зажило хорошо
После выписки мазала декспантенол. В роддоме мазали марганцовкой.
У меня долго МОК и заживал.мазала и зелёнкой и перекисью и мазями.кажется солкосерил брали и левомиколь точно.но я полная, из-за этого долго заживал.у худеньких быстрее и может и не надо ни чем мазать.
Неделю еще мазала, потому что мок постоянно из за нависшего живота. Как мокнуть перестал, так и мазать перестала. После 1 кс раза 3 намазала и все
А мылом вы сам шов тоже уже мыли дома да ?
После 1 кс точно помню что на 5 день мылась уже полностью под душем. Не терла конечно. Посде 2 кс день на 3 после операции уже мылась
Только в роддоме только мазали, потом сказали ничем не мазать
Мне только в роддоме обрабатывали. Дома сказали ничего уже не делать. Первый раз тоже так было.
Странно а вас на какой день выписали?
На 4й
вообще не мажу ни чем! 4 дня мазали спиртом, пока в больнице лежала и всё, больше сказали не мазать, тем более зеленкой
Интересно, почему всем по разному говорят.
Я перекисью и спиртом потом прижигала.
Да мне тоже интересно ))))