Гормоны для подбора кок

Ситуация такая: летом было два кровотечения, в первый раз делали чистку, во второй- обошлись транексамом, но всё-таки лежала в больнице. В заключении написали сбой менструального цикла. Участковый гинеколог выписала мне димиа без всяких анализов. Пока пью, кровотечений конечно не повторялось, но чувствую я, что они мне не подходят- либидо на нуле, да и месячные все равно обильные и долго идут, а после окончания ещё неделю мажет. Хотелось бы подобрать таблетки под потребности организма. Но как сдавать на гормоны, если я пью кок, а не пить- боюсь, вдруг снова кровотечение откроется? Кто был в такой ситуации, как поступить? Хотелось бы с готовыми анализами к врачу прийти( скорее всего к другому).

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алисия

Я сдавала, но толку 0. Мне выпивали на основе показателей — клайру, стала пить либидо тоже ниже плинтуса. Пришла к ней она мне- микрогинон, пить начала, с либидо все ок, зато живот и грудь стали сильно болеть. В итоге бросила. Поэтому не знаю насколько необходимо сдавать гормоны. Две подруги пьют хлоэ, их все устраивает, говорят без побочек.

Пожаловаться
Виктория
Алисия 

Я пила Линдинет 20, меня тоже все устраивало, обратно вернуться что ли на них

Пожаловаться
Алисия
Виктория 

Может, а зачем меняла?

Пожаловаться
Виктория
Алисия 

Я их пила после дочки, долго, лет пять, потом второго запланировали. На отмене беременность, которая замерла, а дальше как снежный ком: гормоны как попало, поликистоз- вторичное бесплодие, овуляции не было вообще своей, в итоге через два года на дюфастоне и после двух стимуляций провальных своя беременность. А летом кровотечение первое- это так сказать первая менструация после родов Так началась( через 10 месяцев после родов). Ну вот как-то так. Попробую в следующем месяце Линдинет. Я вообще не хотела их пить, но вот приходится(

Пожаловаться
Алисия
Виктория 

Ладно, желаю удачи с этим?

Пожаловаться
Виктория
Алисия 

? спасибо

Пожаловаться
Алиса

Не знаю даже… я сдавала анализы только через месяц после отмены ок, когда пришли свои месячные. Врач говорила что на ок анализы не показательны, ещё я сдавала гемостаз, тоже через месяц

Пожаловаться
Виктория
Алиса 

На гемостаз то я сдаю и так, пока норм все, у меня ж предрасположенность к тромбофилии, но истекать кровью я не хочу, поэтому контролирую кровь.