постоянная температура 37....Уже

постоянная температура 37… Уже два года, после отмены гв. До этого беременность на поддержке прогестероном.обошла всех врачей, терапевт, гинеколог, невролог, стоматолог, эндокринолог, гастроэнтеролог, сделала флюроографию и колоноскопию, анализы крови, мочи, гормоны.Все норм.Невролог ставит вгсд, но этот диагноз можно всем ставить(Ну еще гастрит, но это не дает температуру.Иногда знобит ночью, раз в месяц примерно.Девочки у кого такие симптомы есть, были..???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира

На цитомегаловирус сдайте. Он даёт такую темп

Пожаловаться
ЕленаЯ
Кира 

Да, он у меня есть

Пожаловаться
Кира
ЕленаЯ 

Вот вам и рецидив. С этим ничего не поделаешь… Еште фрукты… Ходите в соляную пещеру...

Пожаловаться
ЕленаЯ
Кира 

Он может 2 года давать температуру? Фрукты, овощи, молочку ит.д.ем

Пожаловаться
Кира
ЕленаЯ 

Он всю жизнь будет давать субфебрильную температуру в рецидив… Обычно это конечно осень и весна. Но бывает и в другие времена года. Когда организму чуть больше не хватает витаминов.

Пожаловаться
Екатерина

У меня была такая температура долго, но без Гв. Это был хронический тонзиллит. И у снохи год так было, всё проверила — всё отлично! Но сдала мазок из зева, оказался золотистый стафилококк

Пожаловаться
ЕленаЯ
Екатерина 

А горло болело?

Пожаловаться
Екатерина
ЕленаЯ 

У меня болело, и была пневмония, я полтора месяца лежала в больнице, кололи сильнейшими антибиотиками, а горло не проходило совсем, потом после выписки прошло горло, а температура осталась и ещё держалась длительное время, больше полугода точно. А у снохи горло так сильно не болело. Она может простывала и болело, но потом нет, потом и не болело, а температура была. Она даже и подумать не могла, что это всё из за горла

Пожаловаться

это не температура, а всд это другими словами невроз, возможно вы много нервничаете. вы уже все обследования прошли, перестаньте измерять температуру.

Пожаловаться
ЕленаЯ
Katya 

Да я постоянно не мерю, я ее чувствую и так.

Пожаловаться
Алена

На инфекции сдавали?

Пожаловаться
ЕленаЯ
Алена 

Да, еще на вич, гепатиты, глисты

Пожаловаться
Алена
ЕленаЯ 

Инфекции я про половые имею ввиду. Не уточнила

Пожаловаться
Алена
ЕленаЯ 

Ещё как вариант, может просто психологическое может быть. У племянницы год держалась температура. Сделали мрт головы, нашла какой-то сосуд что ли, он у нее растёт, на фоне этого температура. В общем, тут вариантов много

Пожаловаться
ЕленаЯ
Алена 

И что теперь с сосудом ей делать?

Пожаловаться
Алена
ЕленаЯ 

Пока ничего. Если будет дальше расти, то операцию делать