Низкое либидо?

Девочки, всем добрый вечер. Простите, если пишу не туда. Скажите, пожалуйста, что это может быть? Не всегда последнее время получается нормально расслабиться перед ПА и из-за этого проблемы. Пользуемся с мужем смазкой (Durex с иланг-иланг) и презервативами, но всё равно что-то не так. Чувствую сильный дискомфорт. Я уже не знаю, что это такое, раньше так не было. Смазка быстро высыхает, постоянно приходится добавлять, а толку всё равно не много. Последние интимы вынесла как пытку. Хоть и прелюдия была не пятиминутная. Я уже начинаю очень сильно переживать по этому поводу… Может со мной что-то не то? 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Вы наедине сама с собой можете расслабиться? Испытываете возбуждение? Если да, дело не в либидо, а в ваших взаимоотношениях с мужем. У меня бывает похожее, когда я сержусь на своего.

Пожаловаться
Аделаида
Кристина 

Вот как раз, когда я наедине с собой, у меня лучше всего расслабиться и получается и финал в разы быстрее наступает. Вроде и не зла на своего, хотя бывает подбешивает, вероятно, эти мелочи и влияют. Может просто перезагрузка какая-то нужна в отношениях.

Пожаловаться
Ольга

Все с вами то. Наверно нужна более долгая прилюдия, отдых, время только для себя, может вас муж чем обидел.

Пожаловаться
Мария

Может гормоны не в порядке?( тоже как суховато у меня, не так как у вас, но не как раньше((

Пожаловаться
Блеск

А мужа — то своего вы точно хотите? ? Может в этом дело. Мой недавно накосячил. Вроде по мелочи прям, но я, наверное, несколько недель не могла успокоится. Даже толком не разговаривала с ним. Обидела меня эта мелочь очень сильно.

Пожаловаться
Syuzi
Блеск 

Простите, но жууууть интересно, что за мелочь? Я просто такая же. Очень сдержанная и гордая и даже мелочь меня может огорчить что ли, разочаровать… истерик не будет, но желание разговаривать отпадёт:)

Пожаловаться
Аделаида
Блеск 

Я уже и на это грешу. Да, действительно была долгое время зла на него. Проявляла сильную токсичность из-за того, что он мусорит, носки может разбросать (хотя не скажу, что он свинья так-то) вообще вот эти все мелочи бесили прямо очень сильно

Пожаловаться
Блеск
Аделаида 

Поговорите с мужем.
Устройте романтические выходные с винцом и желательно в новой обстановке ❤️

Пожаловаться
Аделаида
Блеск 

Спасибо, надо попробовать)

Пожаловаться
Звёздочка

Не заводит может. Как вариант другая смазка. Мы вообще из Китая заказываем