Посоветуйте, что попить чтобы расслабить нервную систему? Устала, нервная, состояние на взводе. Что реально можно пропить? Как себя расслабить? П.с алкоголь не предлагать ?
Посоветуйте, что попить чтобы расслабить нервную систему? Устала, нервная, состояние на взводе. Что реально можно пропить? Как себя расслабить? П.с алкоголь не предлагать ?
Витамины группы В и магний...
Эдас 111 курсом
Магний пью
Афобазол
Я валерьянку пью, но ещё можно магне б6
Настойку пустырника
Берокка
Адаптол, фенибут. Мне помогает
Валериалку?)
Не берет меня чёт
Я пошла к психиатру и она выписала мне антидепрессанты)
Смотрела в интернете сегодня, вроде хвалят капли Пассифлора Эдас 111. Кто-нибудь пил такие???
Слушайте у меня муж пьёт пассифлору но он заграницей покупает в сиропе, говорит хорошая штука но мне на вкус этот сироп не заходит
Я пила пассифлору капсулы с айхерб, от неё прям мажет)) я перестала пить ?
Пила — хорошая штука.
Сироп противный — капли норм
Я на валерианке в таблетках сижу. Вроде помогает или я убежаю себя, что они должны помочь)))
Та вот я пью дня 4 ее но чет никак
Почитайте про 5 htpt
Магний и омега прям дуэт для нервной системы ??
Рецепт в студию. Сколько и по сколько?
Я пью перед сном магний с айхерб 1 капсулу и с айхерб так же омега с маслом ночной примулы у меня (2 капс). Пью как написано на упаковке, там наверное профилактические дозировки
И прямо здоровый пофигизм в теле?
Ну меня перестало раздражать когда дочка ноет без причины, ПМС вообще не замечаю, а раньше прям в жар бросало от злости, басило все за неделю до мес. Как то эмоционально устойчивее стала, спокойнее реагирую
Точно, блин у меня же сейчас ПМС, то то я бесилась сегодня нереально, так орала, даже охрипла
Магне В6 курсом, Валерьянку болгарскую
О про магне и забыла совсем!
Глицин попробуйте, но его надо долго пить, сразу результата не будет
Лежит у меня в комоде, как то читала о нем, что оно не даёт эффекта хоть сколько не пей
Ну я глицин и магний пью, стала спокойней. Персен ещё можно попробовать
А я от глицина сплю плохо
Возьми тенатен, хорошо помогает и в сон не клонит.
Извините, не вам писала)