Девочки, кто чем спасался??? Пришла беда откуда не ждали. После родов начались запоры, а вместе с ними геморрой. Болит там всё, ходить, а уж тем более сидеть, оч больно. Со стулом тоже тяжело — редко и болезненно. К врачу собираюсь, но хочу облегчить страдания себе хотя бы на сб-вс. Ребенку 3 недели, на ГВ
Деликатный вопрос
Комментарии
Актуальные посты
Был, начала пить кефир каждый день на ночь, теперь без него жить не могу! Стул ежедневно, Геморой прошёл спустя полгода где то.
Геморрой после родов – ужасная вещь, он не давал о себе забыть и омрачал всю радость жизни. Боли были настолько сильные, что я не могла сидеть. Как лечить, я вообще не знала. У меня был еще геморрой при беременности, но тогда хорошо помогали свечи Прокто-Гливенол, сейчас же они уже никак не спасали, эффекта от них не было никакого. И подруга, которой я рассказала про свои проблемы, привела меня буквально за руку в клинику Медиленд. Там мне проктолог Мищенко Михаил Владимирович подобрал отличное лечение без операции, сделал латексное лигирование!
От гемороя натальсид свечки, их можно при грудном. А от запоров постарайтесь больше пить воды и количество овощей увеличить в рационе, сейчас еще и гормоны влияют, все наладится со временем)))
У меня тоже такая проблема именно сейчас, поспрашивала, говорят дюфалак можно при ГВ, я вот заказала, как получу, сразу же начну прием, мучаться не могу уже
Введите в рацион отруби (я беру овсяные), они вы глядят так… простите, на кошачий туалет похожи)) в день нужно съедать минимум 1/3 пачки. На следующий день уже запора не будет. От геморроя — свечи натальсид и сверху мазь гепотромбин-г.
Я пила дюфалак, много воды в течение дня, облепиховые свечи на ночь.