Итак, здравствуйте мамочки. Я не занималась собой уже долгое время. А тут и маленький ребенок и мамино новое положение (перелом ноги и лежит в гипсе).Соответственно все заботы на мне и это не может не отразится на здоровье??. Еще в августе когда врач назначила маме общеукрепляющие средства (состав железо, цинк, комплексы витаминов) то медсестра по соседству которая ставила капельницы похвалила рецепт и сказала мол вам тоже не помешает такой курс. Если кто не знает у нас нет бесплатной медицины и на приеме у врача платишь за это. А тут уже готовый рецепт. Хотя нам с мамой и разница в 40 лет, думаю стоит хотя бы слегка подлечиться.В конце концов я порой и питаюсь плохо и кое как(на бегу)?️?️.Заказывать с сайта не могу, дорого выйдет. Можно ли позволить себе лечение которое назначили для поддержки организма пожилого человека?
Здоровье мамы после 40
Комментарии
Актуальные посты
Передоз чего-то полезного без анализа тоже плохо
у нас сейчас ввели ежегодную диспансеризацию для мун служащих, а для всех остальных медосмотр каждый год. Сначала многие противились, день ходить, да врачи плохие ( в нашей поликлинике). Но после 40 все женщины идут на мамографию, и стооолько много кист, рака молочной железы различной степени. Это все бесплатно. Жаль у вас нет такого. А просто попить витамины, это не заняться здоровьем, можно конечно для собственного успокоения.
Сабин, я не знаю. Я бы не стала. Витамины тоже лекарства, тоже выводятся почками и печенью. Ты же не на хлебе и воде сидишь? Овощи, фрукты ешь какие-либо. Я не думаю, что пропить витамины и заняться своим здоровьем это одно и тоже
Состав рецепта… это что-то новенькое) давно разработаны всевозможные готовые комбинации витаминов.
Зачем колоть и капать витамины, если нет никаких жалоб? Тем более передоз легко заполучить. Если речь о витаминах, то их можно и внутрь попринимать, поливитаминные комплексы.
Так я же говорю что нагрузка большая, не отдыхаю, плохо питаюсь.
Лучше сдать кровь, там уж видно будет чего не хватает, железо, и прочее
ну если железо, цинк и витамины, то можно, наверное. Если дозировка не завышена.