Полип в матке после родов. У кого было? Вышел ли сам после лечения? Болезненная от операция и восстановление? Сегодня была на узи-полип 6 мм?оттуда и кровит все ещё, так быть не должно.В жк все ок говорят, пошла к хорошему врачу- назначила лечение и сказала месяц наблюдать
Комментарии
Актуальные посты
У меня плацентарный полип остался. Трогать боятся. Там прям рядом большой сосуд. Боятся повторного кровотечения (после родов 2 сосуда лопнули, больше литра крови потеряла). Моя платная Г сказала так: возможно выйдет с первыми М, но маловероятно плюс их до сих пор нет. Но скорее всего нет. Второго будем пробовать с этим полипом. Если будет ЗБ, тогда удалять причем гистерорезертоскопом — это штука, которая удаляет, прижигая. Такие аппараты даже в Москве в нескольких больницах всего есть. У меня в 6 недель он был 19х11мм, сейчас вроде 4х5мм. Усох) так что ждемс
Если Вам будут удалять- венозный наркоз на 20 минут и все.
Было у меня такое, правда сыну на тот момент было полтора года. Лечилась, но он никуда не делся. Операция бала под общим наркозом, проснулась пришла в себя и пошла домой. Ничего особенного. Потом пила лекарства и проверялась. Все нормально
Переделайте узи в другом месте, мне тоже сказали полип и надо делать операцию. А я пошла сделала 2 раза в другом месте и оказалось никакого полипа нет, это был просто сгусток не вышедший
Или лапароскопия
Выскабливают вроде как его
у меня был, но почти 3 см, тоже в 6 нед на узи нашли. срочно госпитализировали. операция под общим наркозом, ничего не болело. восстановление быстрое, разве что антибиотики долго кололи
Какое лечение? Полип удаляют. Занимает это все около 20 — ти минут.