Полип в матке после родов. У кого было? Вышел ли сам после лечения? Болезненная от операция и восстановление? Сегодня была на узи-полип 6 мм?оттуда и кровит все ещё, так быть не должно.В жк все ок говорят, пошла к хорошему врачу- назначила лечение и сказала месяц наблюдать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali

У меня плацентарный полип остался. Трогать боятся. Там прям рядом большой сосуд. Боятся повторного кровотечения (после родов 2 сосуда лопнули, больше литра крови потеряла). Моя платная Г сказала так: возможно выйдет с первыми М, но маловероятно плюс их до сих пор нет. Но скорее всего нет. Второго будем пробовать с этим полипом. Если будет ЗБ, тогда удалять причем гистерорезертоскопом — это штука, которая удаляет, прижигая. Такие аппараты даже в Москве в нескольких больницах всего есть. У меня в 6 недель он был 19х11мм, сейчас вроде 4х5мм. Усох) так что ждемс

Пожаловаться
Natali

Если Вам будут удалять- венозный наркоз на 20 минут и все.

Пожаловаться
Mariya

Было у меня такое, правда сыну на тот момент было полтора года. Лечилась, но он никуда не делся. Операция бала под общим наркозом, проснулась пришла в себя и пошла домой. Ничего особенного. Потом пила лекарства и проверялась. Все нормально

Пожаловаться
Аня

Переделайте узи в другом месте, мне тоже сказали полип и надо делать операцию. А я пошла сделала 2 раза в другом месте и оказалось никакого полипа нет, это был просто сгусток не вышедший

Пожаловаться
Анастасия

Или лапароскопия

Пожаловаться
Анастасия

Выскабливают вроде как его

Пожаловаться
Ольга

у меня был, но почти 3 см, тоже в 6 нед на узи нашли. срочно госпитализировали. операция под общим наркозом, ничего не болело. восстановление быстрое, разве что антибиотики долго кололи

Пожаловаться
Татьяна

Какое лечение? Полип удаляют. Занимает это все около 20 — ти минут.