После родов

Девочки, после родов, после утреннего пробуждения, больно вставать на ступни (скорее даже чувство деревянных ног), стоит немного расходится и все проходит, может у кого то было, поделитесь???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня, привет

Пожаловаться
Екатерина

У меня еще в беременность это началась, и закончилось вот вот прям, может неделя или две не замечаю боли

Пожаловаться
Вероника

У меня на последних месяцах беременности началась боль в левой ноге. Думала от нагрузки и от того что много ходила. Родила. Боли не прекратились. Пошла к хирургу. Он назначил рентген. Выявил артрит левой ноги в подъёме. Лечение невозможно пока грудное вскармливание. Вот. Не тяните идите к доктору.

Пожаловаться
Соседка

Такая же проблема! Только эпидуралки не было!

Пожаловаться
Надежда

Эпилуралки не было.

Пожаловаться
Надежда

Один в один проблема такая же. Особенно на правой ноге. Даже обуться больно, по бокам ступни от малейшего движения адская боль.

Пожаловаться
Елена

Такая же проблема

Пожаловаться
АннаА

У меня щиколотки болят плюс к этому. Тоже после ночи расхаживаюсь))) все вокруг эпидуриалку винят в этом ))

Пожаловаться
Екатерина

Ой)Такая же история))У меня началось ещё на последних неделях беременности.Это или из-за лишнего веса или нерв защемило.Во вторник как раз к неврологу по данному поводу тоже

Пожаловаться
Катерина
Екатерина 

Ой, отпишитесь, пожалуйста, что скажет доктор! Вес у меня как раз таки маленький и в беременность мало набрала, эпидуралки тоже не было, что за фигня?♀️, началось тоже на последних месяцах

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

? хорошо

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

Выписали мне комбипелен (мельгамма), делаю третий день, боли ушли.Еще надо сдать анализы на мочевую кислоту и мрт позвоночника+шейный отдел.Возможно защемлен нерв, а возможно грыжа межпозвоночных дисков

Пожаловаться
Катерина
Екатерина 

Спасибо большое, что не забыли отписаться ?