Не первый день уже боль в горле, по утрам вообще приличная, ещё как ком в горле и порой как-будто мешает глотать что-то. У лора была, по своей части не нашла. Вчера начало стрелять в шее, где кадык и больше по левой стороне, отдавать в голову, головные боли два дня приличные. Плюс в глазное яблоко отдаёт немного. Завтра иду к стоматологу, пусть посмотрит, но зубы не болят. Вся на нервах, что это может быть и к какому врачу идти?
Проверить желудок, пищевод
У меня так невралгия проявляется
А как именно, можно подробнее, плиз. Сходила к стоматологу сегодня, сделали снимок панорамный, придраться не нашли к чему. Я хрен знает что делать с этой болью
У меня чего только не было, ком в горле, слева болит ухо, часто отдаёт в висок, бывает даже в челюсть… Шея тоже бывает болит… Ну и конечно я нервничаю… Обошла тоже лора и не одного все сказали вам к неврологу
А чем лечили?
Финлепсин, витамины ещё колола. Успокоительных пила, чтоб расслабить мышцы
Эх, финлепсин проходила уже когда-то, когда боли головные и в спине были. Не люблю так такие препараты. Витамины группы В мне вообще по боку, как и валерьянка, пустырник и т.д.
Может быть вполне. У меня что-то похожее, невроз и на этом фоне глоссалгия. Жжение на языке жуткое. Прописали всякие настойки, витамины и тд. Бывает и горло болит и плечо
Язык весь белый ((( жжёт горло и болит как при простуде. Но когда началась головная боль постоянная, то у меня началась паника:(( вроде не нервничала сейчас сильно, наоборот отпуск, да а, а тут такое. А у вас прям сильно горло болит, стреляет в районе кадыка, где лимфоузлы? Что именно принимали и помогало ли?
Ну вам точно к врачу к терапевту стоматологу надо. Я пила пустырник валерьянку и пион. Витаминный комплекс б. И ванночки мне прописали, но не делала. Сначала все прошло, а сейчас все опять вернулось, пойду опять к врачу… то горло болит отдаёт в шею, то язык ждёт. И то когда понервничаю все это начинается .
Не подумала бы, что может быть по невралгии что-то. А от еды тоже есть чувствительность у вас? У меня от курения становится хуже. К стоматологу завтра иду, но не уверена, что зубы. Накручиваю себя и нервничаю
Когда ем или пью сразу все проходит, но потом сразу появляется когда вкус еды пройдёт. Как раз это признак глоссалгии. Стоматолог не только зубы смотрит. Язык, десна и тд тоже все по их части. ЛОР меня с языком послал )
У меня почему то именно с одной стороны дискомфорт, слева. У вас голова при этом всем не болит в лобной части?
Голова нет, а шея и язык только справа
Щитовидку проверить
УЗИ и гормоны сдавала в июне, всё в пределах нормы было