Не первый день уже боль в горле, по утрам вообще приличная, ещё как ком в горле и порой как-будто мешает глотать что-то. У лора была, по своей части не нашла. Вчера начало стрелять в шее, где кадык и больше по левой стороне, отдавать в голову, головные боли два дня приличные. Плюс в глазное яблоко отдаёт немного. Завтра иду к стоматологу, пусть посмотрит, но зубы не болят. Вся на нервах, что это может быть и к какому врачу идти?

Анна
216341

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Проверить желудок, пищевод

Пожаловаться

У меня так невралгия проявляется

Пожаловаться
Анна
Катя 

А как именно, можно подробнее, плиз. Сходила к стоматологу сегодня, сделали снимок панорамный, придраться не нашли к чему. Я хрен знает что делать с этой болью

Пожаловаться
Анна 

У меня чего только не было, ком в горле, слева болит ухо, часто отдаёт в висок, бывает даже в челюсть… Шея тоже бывает болит… Ну и конечно я нервничаю… Обошла тоже лора и не одного все сказали вам к неврологу

Пожаловаться
Анна
Катя 

А чем лечили?

Пожаловаться
Анна 

Финлепсин, витамины ещё колола. Успокоительных пила, чтоб расслабить мышцы

Пожаловаться
Анна
Катя 

Эх, финлепсин проходила уже когда-то, когда боли головные и в спине были. Не люблю так такие препараты. Витамины группы В мне вообще по боку, как и валерьянка, пустырник и т.д.

Пожаловаться
Анна

Может быть вполне. У меня что-то похожее, невроз и на этом фоне глоссалгия. Жжение на языке жуткое. Прописали всякие настойки, витамины и тд. Бывает и горло болит и плечо

Пожаловаться
Анна
Анна 

Язык весь белый ((( жжёт горло и болит как при простуде. Но когда началась головная боль постоянная, то у меня началась паника:(( вроде не нервничала сейчас сильно, наоборот отпуск, да а, а тут такое. А у вас прям сильно горло болит, стреляет в районе кадыка, где лимфоузлы? Что именно принимали и помогало ли?

Пожаловаться
Анна
Анна 

Ну вам точно к врачу к терапевту стоматологу надо. Я пила пустырник валерьянку и пион. Витаминный комплекс б. И ванночки мне прописали, но не делала. Сначала все прошло, а сейчас все опять вернулось, пойду опять к врачу… то горло болит отдаёт в шею, то язык ждёт. И то когда понервничаю все это начинается .

Пожаловаться
Анна
Анна 

Не подумала бы, что может быть по невралгии что-то. А от еды тоже есть чувствительность у вас? У меня от курения становится хуже. К стоматологу завтра иду, но не уверена, что зубы. Накручиваю себя и нервничаю

Пожаловаться
Анна
Анна 

Когда ем или пью сразу все проходит, но потом сразу появляется когда вкус еды пройдёт. Как раз это признак глоссалгии. Стоматолог не только зубы смотрит. Язык, десна и тд тоже все по их части. ЛОР меня с языком послал )

Пожаловаться
Анна
Анна 

У меня почему то именно с одной стороны дискомфорт, слева. У вас голова при этом всем не болит в лобной части?

Пожаловаться
Анна
Анна 

Голова нет, а шея и язык только справа

Пожаловаться
Татьяна

Щитовидку проверить

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

УЗИ и гормоны сдавала в июне, всё в пределах нормы было