Беби ру, ты всегда мне помогал, даже забеременеть, но сейчас не от этом. В общем сходила на узи молочных желёз, диагноз узловое образование в левой м/з, 4.8 мм. Пошла к онкологу, назначил мастодинон 3 месяца и сбор трав: мята, валериана, пустырник, шиповник, бессмертник, кукурузные рыльца, сбор трав пить только за 14 дней до мес, в остальное время только мастодинон. Так вот месячные после этого лечения пришли раньше на 2 дня, так ещё и скудные совсем.
Вопрос у кого были образования в груди, рассосались или удаляли, или наблюдаете???
И ещё кто пил такой сбор, от чего он, в инете нет Инфы и мог ли он так на цикл повлиять???
Было два образования: одно фиброаденома — 0.8 мм, другое не фиброаденома, вообщем точно не определили — 2 см 5 мм… В онкологии сказали резать, но у меня ребенок готовился на операцию, отложила… сказали тогда пропить 3 месяца мастодинон… лечение ребенка затянулось месяцев на 10-12… сделала узи — большое образование ушло, оно в принципе не стало и прощупываться руками, а фиброаденома без изменений, но до 1 см ее не трогают
Спасибо, а фиброаденому на узи поставили, мне просто не определили что это, узловое образование, может киста а может фибро
да, на узи… там хорошо видно говорит, а большое было под сомнением
У меня образование в груди есть. Пила мастодинон. Потом назначали ещё таблетки. Сейчас допила циклодинон вот в след цикле пойду смотреть что там. Травки не пила, т.к. боюсь их пить. Они одно лечат другое калечат. Я думаю у вас будут наблюдать для начала, а потом возьмут биопсию если ничего не изменится
Кто лечение назначал?
Сначала гинеколог, потом пошла к онкологу, он сказал пить что назначил гинеколог
Ходили уже к врачу?
Нет, в этом цикле только узи буду делать
Выздоравливай !
Спасибо
Мята, шиповник, валериана, пустырник точно точно не влияют на цикл, сколько я их пила все норм.а вот на счет бессмертника и кукурузных рыльц ничего не могу сказать