ночью проснулась кормить ребенка и поняла, что все комната идет кругом. утром все ок. вообще у меня имеется хроническая головная боль напряжения, с рядом симптомов, но чтоб комната плыла первый раз. я аж испугалась. бывало такое у кого ?))
ночью проснулась кормить ребенка и поняла, что все комната идет кругом. утром все ок. вообще у меня имеется хроническая головная боль напряжения, с рядом симптомов, но чтоб комната плыла первый раз. я аж испугалась. бывало такое у кого ?))
У меня было один раз в первый месяц. Я лежала кормила ребёнка, вставать начала а у меня все плывёт и рябь. Я давай по щекам себя бить и к окну, открыла его. Все прошло, я так испугалась. Мужу звоню, говорю ты говорю мне позвони через время, а то плохо чет, вдруг так че, а ребенок один?
??? я думаю это из-за этих вечных просыпаний ночью )
Я вообще очень часто жаловалась терапевту на головокружения в первые пару лет декрета
Сейчас все нормально
У меня было один раз, буквально неделю назад. Очень испугалась. Утром все норм и сейчас тоже. Возможно из-за того, что голодная была или мало поспала. Не знаю .
да, я тоже думаю от усталости. единственное)))) хахха ))) у меня так было два раза в жизни, при первой беременности и в день, когда узнала о второй ???
??