После рождения второго ребёнка сильно
Засыпало прыщами ляжки, икры сзади и верхнюю часть рук (там где трицепс )пробывала чистить кишечник, не помогло.Может у кого было подобное, чем спасались? что в итоге помогло?
После рождения второго ребёнка сильно
Засыпало прыщами ляжки, икры сзади и верхнюю часть рук (там где трицепс )пробывала чистить кишечник, не помогло.Может у кого было подобное, чем спасались? что в итоге помогло?
Нудно комплексное очищение организма, кишечник, печень, почки и микрофлора, все в следствии зашлакованости организма, токсины. Сейчас очень плохая экология и продукты не настолько чисты как хотелось бы. И курс витаминов пропить
Если чистка кишечника не помогла, значит это гормоны. Их надо приводить в норму. Ну ещё вариант есть что вы заразу ципанули но попитом прыщей тогда ещё должны быть другие симптомы .
Что ципанула, не поняла??? И как гормоны привести в норму?
Уже 4 раз пишу, приложение вылетает ? завтра отвечу тогда?
так же, кроме икр, как аллергия какая то, уже 7 месяцев прошло и не проходит, надеюсь что когда гв сверну может пройдет ?
стафилококк на фоне снижения иммунитета. Я из роддома тоже привезла. Я в итоге после длительных мучений пропила антибиотик, помог. Но за здоровьем тоже нужно следить, полноценное питание и сон обязательно. А вам еще после родов восстанавливаться долго.
А как вы поняли что это стафилокок?
После родов у меня и младшую всю обсыпало, мне врач сказала, что это он. Но у нее организм как-то быстро сам справился. А я пошла по врачам, к терапевту, потом к узким специалистам, сдавала анализы, все проверила, что только можно, но мне так ничем они не помогли. Поэтому сама читала, разбиралась, искала чем лечить.
Были ещё какие-то симптомы? какое лекарство помогло?
только гнойники по всему телу, больше ничего. Азитромицин, но его на гв нельзя. Сильные воспаления я еще обрабатывала перекисью водорода, хорошо помогало
Спасибо завтро куплю
У меня только лицо как у подростка стало все в прыщах, грудью не кормлю, не знаю что это такое, тоже после вторых родов
Я тоже не кормлю